Порошковая краска: компания «ЭкоРал» предлагает великолепное средство защиты металлических поверхностей

Опубликовано в Четверг, 20-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Порошковая краска: компания «ЭкоРал» предлагает великолепное средство защиты металлических поверхностей

Порошковая краска: компания «ЭкоРал» предлагает великолепное средство защиты металлических поверхностей

Компания «ЭкоРал» наладила изготовление и продажу порошковой краски в Москве. Оставив на сайте фирмы свой заказ, вы получите выбранный товар в кратчайшие сроки, благодаря эффективно работающей службе доставки.

В последнее время для защиты металлических поверхностей от коррозии и вредного воздействия факторов внешней среды все чаще применяют порошковые краски. Это позволяет избежать многих проблем и добиться потрясающего эффекта.

Во-первых, порошковые краски для металлических поверхностей не требуют использования растворителей, что делает их очень экологичными.

Во-вторых, при их применении не происходит испарения вредных веществ в окружающую среду, с ними намного легче работать, так как они продаются уже готовыми к использованию.

В-третьих, широкий спектр цветов и текстур поверхности, получающийся при покрытии красками различных видов, позволяет добиться именно того эффекта, который был выбран в соответствии с дизайн-проектом и индивидуальными пожеланиями клиента.

И самое главное — долговечность и износоустойчивость порошкового покрытия обеспечит длительную и эффективную защиту металлического изделия.

Начало производства порошковых красок с эффектом термореактивности относится к 1962 году, когда была изготовлен первый состав этого типа — эпоксидный. В настоящее время порошковые краски изготовляют различными способами, основная особенность которых заключается в безопасности для окружающей среды.

Сегодня порошковые составы активно применяются в строительстве: при производстве решеток и заборов, различных металлических изделий. Порошковыми красками покрывают металлочерепицу и профнастил, а также комплектующие для их монтажа. Данная технология нашла активное применение и в таких областях, как приборо- и автомобилестроение, сельское хозяйство, производство мебели.

На сайте ecoral.ru представлен широчайший ассортимент порошковых красок различных типов и серий в богатейшем цветовом спектре. Специалисты компании всегда окажут квалифицированную помощь в выборе товара, подберут порошковую композицию, полностью соответствующую всем особенностям заказа.

С помощью сотрудников компании «ЭкоРал» в  каталоге сайта несложно выбрать подходящую порошковую краску, купить ее также не составит проблем. Обратитесь по электронной почте info@ecoral.ru или позвоните по телефону: 8 (495) 984-64-17. Так же можно решить все вопросы по поводу доставки товара.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!