Высококачественные продукты для ТЭП-компаундов от японской компании Kuraray

Опубликовано в Понедельник, 3-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Высококачественные продукты для ТЭП-компаундов от японской компании Kuraray

Высококачественные продукты для ТЭП-компаундов от японской компании Kuraray

Компания Rusplast сообщает о новинках продуктов японского концерна Kuraray, являющегося мировым лидером по производству отличной качественной продукции для ТЭП-компаундов. 

Фирма занимается изготовлением:

  • смол POVAL и ЭВА EVA;
  • искусственной кожи CLARINO;
  • активированного угля KURARAY COAL;
  • полиакрилового волокна VECTRAN;
  • эластомеров SEPTON и HYBRAR;
  • акриловых термопластичных эластомеров KURARITY;
  • термостойких полиамидных смол GENESTAR;
  • поливинилового волокна KURALON и многих других продуктов. 

Изделия японского производителя применяются в машиностроении, легкой, химической и медицинской промышленности. 

Специально для ТЭП-компаундов компания Kuraray создала ряд стирольных каучуков, таких как SEBS, SEPS, SEEPS и SEP. Они характеризуются высокой степенью эластичности и простотой переработки. 

В отличие от стирольных каучуков фирм-конкурентов, данная продукция имеет целый ряд ощутимых преимуществ. В первую очередь следует отметить особую прочность при растяжении материала, прекрасную термостойкость, стойкость к воздействию озона, отличную совместимость с полиолефинами. Продукция не деформируется и не повреждается от воздействия окружающей среды, перепадов температур и влаги. 

Весь широкий ассортимент производства компании Kuraray прошел сертификацию качества. Продукция безопасна, долговечна и износостойка. 

Специалисты фирмы сумели разработать уникальные рецепты для ТЭП-компаундов, в которые входят продукты марки SEPTON. Компания всегда рада сотрудничеству. Работники предприятия готовы предоставить помощь в решении технических вопросов и нюансов оптимизации производства. Все это позволит снизить себестоимость и обеспечить существенную экономию бизнесу. 

Информацию о новинках продуктов компании Kuraray и других фирм, производящих каучуки, пластики, силиконы, можно получить на сайте http://www.rusplast.com/. Узнать цены, сведения о наличии продукции и ее характеристики можно по единому телефону: 8 800 775 96 14.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!