Это не роскошь, а средство коммуникации

Опубликовано в Пятницу, 12-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Это не роскошь, а средство коммуникации

Это не роскошь, а средство коммуникации

Еще каких-то 10-15 лет назад такое чудо техники, как мобильный телефон, было для нас предметом роскоши. Сегодня же им обладает каждый член семьи, ну разве что кроме домашних животных. Как мы раньше жили без мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов — вопрос риторический. Тем не менее, это средство связи так плотно вошло в нашу жизнь, что забудь мы его однажды случайно дома, начинаем паниковать и беспокоиться о том, что же нам делать. Производители мобильных телефонов выпускают все более изощренные модели, которые должны привлекать потребителя, тем самым поддерживая свою конкурентоспособность на рынке. Одними из самых популярных являются мобильные телефоны LG цена которых может быть вполне демократичной, так как компания имеет в своем ассортименте достаточно моделей, которые находятся в средней ценовой категории. LG не так давно вошли на европейский рынок. Причина в том, что Корея использует стандарт связи CDMA, и для того чтобы мобильные телефоны LG могли соответствовать другим стандартам, потребовалось какое-то время. На сегодняшний день компания смогла уверенно занять одну из лидирующих позиций на рынке телекоммуникационных устройств. Большое внимание LG уделяет дизайну своих моделей. Даже телефоны бюджетной линии имеют привлекательный вид, что зачастую бывает определяющим моментом при выборе.

Сегодня большая часть мобильных телефонов производится в Китае, и это, конечно же, не секрет для большинства. Поэтому если раньше упоминание о китайском происхождении вызывало недоверие и сомнение в должном качестве, то на сегодняшний день эта грань постепенно стирается. Во многом так случилось, благодаря появлению на рынке телефонов HTC, которые смогли хорошо себя зарекомендовать, и купить телефон HTC теперь так же престижно, как и телефон другого производителя. Он обладает стильным дизайном и исключительно лицензионным программным обеспечением. При этом потребитель с радостью отметит его многофункциональность и сравнительно невысокую цену. Одной из проблем телефонов HTC является небольшой заряд батареи. При активном использовании устройство придется заряжать ежедневно. Но время работы можно продлить, если приобрести дополнительный аккумулятор.

Сегодня мобильный — это не только средство для связи. Обладая большим количеством дополнений, телефон способствует активной и полноценной жизни. Теперь фото в нужный момент — для вас не проблема, если сотовый снабжен камерой. Читать книги, играть в игры, выходить в Интернет, слушать музыку – это лишь малая часть возможностей, которые могут быть получены. Мобильный телефон для современного человека — это своего рода помощник, который должен быть всегда в исправности. Подойдя к выбору телефона ответственно, вы непременно сможете приобрести именно тот экземпляр, который максимально вам подойдет.

Один комментарий к “Это не роскошь, а средство коммуникации”

  1. МаринаАпрель 13th, 2013 - 06:33

    Точно подмечено в статье, что в наше время без сотового телефона никуда, сама по себе знаю, что если забудешь его дома ощущаешь себя как без рук. Главное подобрать качественную модель и марку, благо сейчас выбор велик на любой вкус и кошелек.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!