Чистоту торговым помещениям дарит «Каскад-Холдинг»

Опубликовано в Четверг, 19-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Чистоту торговым помещениям дарит «Каскад-Холдинг»

Чистоту торговым помещениям дарит «Каскад-Холдинг»

Чтобы ваша ювелирная лавка, небольшой магазинчик оптики, бутик дорогой модной одежды или торговый центр привлекали посетителей, следует проявить заботу не только о качественном оформлении залов, но и об их постоянном обслуживании.

Уборщики компании «Каскад-Холдинг» открыты для сотрудничества с вами на постоянной основе. Этим вы обеспечите себе присутствие знающих и опытных специалистов на рабочем месте и сократите денежные затраты, сопряженные с открытием постоянной вакансии уборщика.

Чтобы торговля приносила прибыль, а покупатели полюбили именно ваш магазин, специалисты по клинингу будут работать, не покладая рук.

Комплексная уборка торгового помещения предполагает, что персонал по клинингу ежедневно будет избавлять от пыли витрины, полки, шкафчики и тумбы, а также дверные ручки и подоконники, не превышающие в высоту два метра. Вымоют пол вручную или при помощи специальных машин. Приведут в порядок эскалаторы и траволаторы, придадут кристальный блеск зеркалам и другим поверхностям из стекла.

Чтобы посетителям было приятно вновь и вновь возвращаться в ваш магазин, следует с особенной тщательностью следить за привлекательным внешним видом наружных и внутренних дверей, а это значит — каждодневно осуществлять их очистку от загрязнений.

За день мусорные урны и корзины наполняются. Чтобы утро не началось для покупателей с неприятного зрелища пакетов и коробок, нескромно показывающихся из емкостей для мусора, следует вовремя утилизировать бытовые отходы. Это тоже входит в реестр повседневных обязанностей уборщиков фирмы «Каскад-Холдинга». Еще более неопрятно выглядят пепельницы с затушенными в них окурками. Какие бы дорогие сигареты ни курили ваши посетители, застоявшийся запах табака производит неприятное впечатление. Освободить пепельницы от содержимого — также задача уборщиков.

Не редкость видеть на полу торгового центра жвачку, пластилин или следы от мороженого. Профессионалы «Каскад-Холдинга» не допустят даже возможности появления застарелых пятен! Абсолютно все загрязнения будут удаляться до начала следующего торгового дня.

Раз в неделю следует обращать внимание на то, чтобы снимать пыль и загрязнения с радиаторов батарей и оконных рам.

Дополнительные услуги, которые можно по желанию заказчика добавить в перечень, вы можете посмотреть на сайте компании: www.k-h.ru. Если у вас возникли какие-то вопросы, свяжитесь с менеджером компании по телефонам: (495)783-4069, 8-4955-002-510. Электронная почта для ваших предложений и пожеланий: info@k-h.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!