Что нужно помнить о трейдинге

Опубликовано в Вторник, 13-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Что нужно помнить о трейдинге

Что нужно помнить о трейдинге

Торговля в рамках фондового рынка является проблематичной процедурой по разным причинам, но если придерживаться определённых правил, то можно предотвратить потерю денег.

Первое, что надо делать — осуществлять контроль рисков, когда цена полетела в противоположную сторону. Это говорит о том, что открытие сделки должно непременно сопровождаться выставлением стоп-лоссов. Как результат, надо выбирать не только верное направление, но и точный временной отрезок. Если человек войдёт довольно рано, то скачки валютной пары могут нанести существенный убыток по деньгам, перед тем, как начнется основное движение, которого трейдер так долго ждал. В ситуации задержки можно потерять вход для открытия позиции. Более подробно можно посмотреть в книге, которая доступна для скачивания в Интернете бесплатно.

Из вышеперечисленного нужно сделать вывод, что на фондовом рынке должна присутствовать точность — надо наверняка знать, в какой момент входить и выходить. Но нереально постоянно входить только на желаемую цену. Даже в валютной котировке с большим объёмом торгов всегда присутствует то, что принято называть проскальзыванием. Когда большинство участников рынка планируют войти в одно время, цена моментально проходит дальше. В данной ситуации существует два решения: пропуск входа и, как результат, хорошей сделки или согласие на меньший доход. Обе версии уменьшают потенциальный доход в данной сделке. Идентичное может случиться и при закрытии позиции: когда трейдер пожелает выйти, может отсутствовать ликвидность по требуемой ему цене.

Благодаря этому, в начале и по завершению сделки трейдер может быть вынужден пойти на согласие снижение доходной части и повышение потери, касательно запланированного объёма.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!