Как сэкономить, делая покупки в Америке?

Опубликовано в Вторник, 4-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Как сэкономить, делая покупки в Америке?

Как сэкономить, делая покупки в Америке?

Поинтересуйтесь при случае у пары хорошо одетых знакомых, покупают ли они одежду в России: ответ вас, скорее всего, удивит. Большинство модников давно ходит по московским магазинам только на примерку, а затем заказывает нужные вещи из-за границы: кому захочется покупать одежду с наценкой в 250-300%, если можно заплатить намного меньше, подождав неделю-две?

Цены в официальных интернет-магазинах и московских бутиках марок часто отличаются буквально в разы. Например, купить Ralph Lauren и Tiffany, можно на 60% дешевле, чем в Москве.

И это хорошо, если марка официально продаётся в Москве. А как быть, если вам нужна минеральная косметика Bare Minerals, органические пищевые добавки, определённая модель детской коляски или автомобильных шин? Словом, что-нибудь такое, что возят сюда только перекупщики, которые не могут гарантировать подлинность товара, а убедиться можно лишь с риском для здоровья?

Самый простой и надёжный вариант — обратиться в компанию-посредник по заказу покупок из-за границы. Заказывая самостоятельно, можно столкнуться с неприятными сюрпризами вроде отсутствия доставки в Россию или того, что магазин не принимает к оплате карту вашего банка. Но и это лишь вершина айсберга, за которой кроется расчёт таможенных пошлин, оформление деклараций, постоянная смена квоты на ввоз товаров из-за границы, страхование посылки, общение с почтовыми службами, смещение сроков доставки. Всё это может здорово испортить настроение от покупок, несмотря на колоссальную экономию. К тому же, заказывая самостоятельно, вы рискуете получить совсем не то, на что рассчитывали: определить качество вещей по фотографиям в интернет-магазине не всегда возможно.

Хороший посредник по заказу из-за границы решит все эти проблемы. Он возьмёт на себя все заботы по покупке, таможенному оформлению, доставке, страхованию и, если потребуется, возврату вещей точно в срок: вам останется лишь перевести деньги и встретить курьера или посылку. Посредники берут небольшую комиссию за свои услуги, но за эти деньги вы будете уверены, что посылка до вас дойдёт вовремя, и внутри неё окажется именно то, что вы заказывали. Посредник получит заказ из интернет-магазина на своём американском складе, проверит качество ваших покупок, сфотографирует их, если попросите и, в случае чего, сам забьёт тревогу. К тому же опытные компании-посредники ещё в момент заказа предупредят вас, если магазин покажется им ненадёжным, или с ним уже бывали проблемы раньше. Например, посредник ShiptoMe часто подсказывает, где купить нужную вам вещь дешевле, или бесплатно делится купонами на скидку.

Ещё один безусловный плюс ShiptoMe , которым не могут похвастаться другие посредники — собственная служба доставки, которая гарантирует чёткие сроки (7-10 дней из США) и личную ответственность посредника за ваши покупки. Такая посылка не может потеряться или испортиться по пути. Так что доверяйте профессионалам, сторонитесь мошенников и перекупщиков, экономьте на качественных товарах и тратьте с умом! Удачных покупок!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!