DOOGEE S68 Pro – первый в мире «неубиваемый» смартфон с функцией беспроводной обратной зарядки

Опубликовано в Понедельник, 13-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > DOOGEE S68 Pro – первый в мире «неубиваемый» смартфон с функцией беспроводной обратной зарядки

DOOGEE S68 Pro – первый в мире «неубиваемый» смартфон с функцией беспроводной обратной зарядки

Если мобильное электронное устройство разрядилось и под рукой нет источника питания, мы становимся отрезанными от мира коммуникаций и оказываемся в информационном вакууме. В былые времена эта проблема решалась единственным способом: приходилось искать источник питания и ставить гаджет на подзарядку. Однако с приходом первого в мире «неубиваемого» смартфона DOOGEE S68 Pro с функцией беспроводной обратной зарядки об этой проблеме можно забыть навсегда.

В настоящее время на рынке мобильных устройств представлено множество брендов с функцией обратной зарядки, однако лишь гаджеты DOOGEE, представленные на мировом рынке уже более 7 лет, предлагают своим клиентам лучшие смартфоны, безразличные к любым вызовам внешней среды. DOOGEE S60 в свое время был удостоен звания «Лучшего в мире смартфона военного образца для устройств на платформе Android» и мог работать в самых экстремальных погодных условиях. Его наследник S68 Pro в полной мере унаследовал лучшие качества своего славного предка, добавив к ним такие черты, как футуристический концептуальный дизайн и продвинутую аппаратную начинку.

DOOGEE S68 Pro – первый в мире «неубиваемый» смартфон с функцией беспроводной обратной зарядки

Процессор Helio P70, операционная система Android 9.0 Pie, 6GB оперативной памяти, антибликовый экран из минерального стекла 5.9” с дисплеем 1080×2280 FHD, а также аккумулятор 6300 mAh с функцией быстрой обратной зарядки мощностью 10W, что позволяет всего за 30 минут зарядить аккумулятор на 55% мощности. Органично сочетающиеся в корпусе камеры – основная камера 21MP с двумя дополнительными 8MP-камерами, управляемыми AI, а также селфи-камера 16МР позволяют подобрать оптимальную цветопередачу и освещение в зависимости от погоды, ландшафта и времени суток.

Помимо S68 Pro, в семействе смартфонов DOOGEE имеются не менее достойные представители – BL9000, в также смартфоны серий S60, S70, S80 и S90, обладающие функцией быстрой беспроводной обратной зарядки. Так, DOOGEE S70 – это первая в мире ударопрочная игровая мобильная платформа, а DOOGEE S80 – ударопрочная мобильная станция связи с функцией радиопередатчика. Последние модели DOOGEE S90 и S95 оснащены магнитным динамиком и модульным аккумулятором.

Все модели смартфонов DOOGEE уже доступны в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов, а также в интернет-магазинах.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!