«Бурановские бабушки» начали репетировать номер для «Евровидения»

Опубликовано в Понедельник, 12-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > «Бурановские бабушки» начали репетировать номер для «Евровидения»

"Бурановские бабушки" начали репетировать номер для "Евровидения"

Участницы группы «Бурановские бабушки», победившей в отборочном туре конкурса «Евровидение — 2012», начали в родном селе подготовку музыкального номера, с которым они поедут в Баку, сообщила продюсер коллектива Ксения Рубцова.

«В родных стенах бабушкам репетировать проще, лучше и удобнее. Группа провела десять дней в Москве, и все ее участники очень соскучились по своим родным, по домашнему хозяйству. Конечно, будут репетиции и в столице, но пока «Бурановские бабушки» будут заниматься дома», — рассказала Рубцова.

По ее словам, для постановки номера и фотосессии в Бураново 13-14 марта прибудет съемочная группа телеканала «Россия» во главе с режиссером Сергеем Широковым.

Рубцова не уточнила, будут ли они снимать в Бураново клип на песню бабушек. «Пока я не могу разглашать подобную информацию», — отметила она.

«Бурановские бабушки» из Удмуртии будут представлять Россию на 57-м международном конкурсе песни «Евровидение — 2012», который пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая. Во время финала отборочного тура, который прошел 7 марта в Москве, группа получила 38,51 балла путем зрительского телефонного и смс-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри.

Старушки уже пытали счастье на отборочном конкурсе «Евровидения» в 2010 году, но тогда их обошел Петр Налич со своим музыкальным коллективом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!