День Города-2015 позволил молодым талантам «заявить о себе» на всю страну

Опубликовано в Пятницу, 11-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > День Города-2015 позволил молодым талантам «заявить о себе» на всю страну

День Города-2015 позволил молодым талантам «заявить о себе» на всю страну

В воскресенье, 6 сентября, в рамках празднования Дня Города, на Поклонной горе состоялся финал молодежного музыкального конкурса исполнителей «Жара-2015», организованный Московским продюсерским центром. Финалисты конкурса получили возможность выступить на одной сцене со звездами российского шоу-бизнеса и «заявить о себе» на всю страну.

В воскресенье, 6 сентября, в рамках празднования Дня Города, на Поклонной горе состоялся финал молодежного музыкального конкурса исполнителей «Жара-2015», организованный Московским продюсерским центром. Финалисты конкурса получили возможность выступить на одной сцене со звездами российского шоу-бизнеса и «заявить о себе» на всю страну.

Конкурс исполнителей «Жара» является ежегодным, проводится ГБУК г.Москвы «Московский продюсерский центр» с 2012 года. Конкурс насчитывает три направления: рэп, поп и рок. Уже четвертый год конкурс предоставляет молодым коллективам стартовую площадку для дальнейшего развития, возможность снять клип и обеспечить ротацию на популярном музыкальном канале (MTV), а также выступить перед многотысячной аудиторией на одной из крупнейших площадок.

Конкурс молодых исполнителей «Жара-2015» стартовал 10 августа 2015 года. Всего поступило 400 заявок на участие, из которых были отобраны 45 музыкальных проектов. Им предстояло сразиться за право выступить на Поклонной горе в День Города. Полуфинал конкурса проходил с 29 по 31 августа в московском клубе «Джем». В звездное жюри входили: группа «Интонация», Юлия Плаксина (участница проектов X-Фактор и «Новая Волна-2014»), Ден Петров (группа «Челси»), Вадим Самойлов (группа «Агата Кристи») и Андрей Петров (руководителя «Московского продюсерского центра»). Заслуженные деятели российской эстрады определили трех финалистов, которые выступили со своими авторскими песнями на главном празднике города.

Саша Ветер, победитель номинации «Лучший поп-исполнитель»:
«Выступление на Поклонной горе – новая ступень для моего творчества, номинация «лучший поп-исполнитель» от #Моспродюсер — это «свежий» формат ярких личностей в шоу-бизнесе».

Андрей Петров, продюсер и руководитель ГБУК г.Москвы «Московский продюсерский центр»:
«Мы рады, что у нас есть возможность предоставить молодым талантливым ребятам шанс выступить перед многотысячной аудиторией, на одном из самых главных праздников города, на крупнейшей площадке. Ежегодно конкурс «Жара» позволяет молодым талантам «заявить о себе». Мы получили в этом году около 400 заявок на участие в конкурсе. Ребята по-настоящему бились за возможность выступить на Дне Города, потому как из 400 групп были выбраны всего 3 — лучшие из лучших».

Один комментарий к “День Города-2015 позволил молодым талантам «заявить о себе» на всю страну”

  1. НастяСентябрь 12th, 2015 - 11:04

    Да-да, о них узнало намного больше людей, чем было «до» показа на большой сцене. Я тоже стала одной из новых поклонниц и теперь они мои кумиры. Следует почаще устраивать такие концерты с завлечением новых лиц.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!