Иммерсивный дизайнерский маркет THINGS OF TOMORROW

Опубликовано в Субботу, 16-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Иммерсивный дизайнерский маркет THINGS OF TOMORROW

Иммерсивный дизайнерский маркет THINGS OF TOMORROW

Здесь соберут неординарных ребят, тусовщиков и хипстеров, чтобы сделать то, чего никто никогда не делал раньше.

Гори, Москва, красные мантии уже нашли тебя!

6-7 апреля в старинном особняке Studio Royal в центре Москвы (ул. Малая Ордынка, 14с1), блуждающий призрак графа-эстета-шопоголика, что-то похожее на тайное сообщество под кодовым названием THINGS OF TOMORROW. Для каждого участника это будет абсолютно новый опыт. Уже сейчас его последователи подготавливают все к этому событию.

Кроме ощущения секретности происходящего, посетителей будут ждать и вполне осязаемые сюрпризы! Например, ультрамодные, хайповые дизайнерские вещи, которые можно будет приобрести во время мероприятия. Их-то и искали красные мантии по приказу графа. А еще они пригласили диджеев, известных дизайнеров для проведения лекций и визажистов, чтобы помочь тебе слиться с яркой толпой и сделать много классных сторис и фоток.

Что конкретно можно будет купить? Одежду, украшения, аксессуары, вещи ручной работы и кучу эксклюзивных аксессуаров. Это стиль, качество, исключительность и эстетика, воплощенные в форму. Найдется и развлечение для тех, кто любит вкусно поесть. Сочный стрит-фуд, горячие бургеры, шипучий лимонад, разноцветные макаруны и, конечно же, хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка-фри.

Обязательно запишите первые апрельские выходные в свой ежедневник и ничего больше не планируйте на 6-7 апреля. Вряд ли в эти дни в Москве будет что-то интереснее, чем это совершенно новое для всех событие!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!