Поклонники активного отдыха раскупают билеты на фестиваль «Смоленский звездопад»

Опубликовано в Вторник, 9-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Поклонники активного отдыха раскупают билеты на фестиваль «Смоленский звездопад»

Поклонники активного отдыха раскупают билеты на  фестиваль  «Смоленский звездопад»

Началась продажа билетов на  пятый Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад», который состоится 15 августа на базе отдыха «Ермак» (407 км. Минского шоссе) стоимость 700 рублей, количество билетов строго ограничено! С 1 июля возможно подорожание!!!

В рамках пятого фестиваля фейерверков «Смоленский звездопад» пройдут спортивные соревнования по народному жиму на кубок «Дядя Гриша», соревнования по армрестлингу и соревнования по толчку гири. Все участники будут награждены призами и дипломами.

Подробнее на официальном сайте фестиваля www.smol-zvezdopad.ru

В этом году в фестивале примут участие семь пиротехнических команд из разных уголков России, чтобы завершить фестиваль Супер фейерверком компания «Фейерверк-Мастер» запускает в интернете краудфандинговый  проект «Гранд-фейерверк на Смоленском звездопаде». Цель проекта сделать завершающий фейерверк на фестивале фейерверков «Смоленский звездопад»  самым масштабным за всю историю фестиваля.

В благодарность Имена и Фамилии всех участников проекта которые  помогают сделать завершающее выступление на фестивале  — укажем в титрах фильма о Пятом Всероссийском фестивале фейерверков «Смоленский звездопад», как полноправных партнёров завершающего Гранд — фейерверка. (выход док. фильма в конце сентября).

Подробнее об участие в проекте и вознаграждениях  здесь: https://boomstarter.ru/projects/226523/57262

Друзья, мы делаем общее дело в развитии фейерверочного искусства в России !!! Давайте сделаем вместе этот фейерверк!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!