Премьеры марта на телеканале HISTORY

Опубликовано в Вторник, 18-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Премьеры марта на телеканале HISTORY

Премьеры марта на телеканале HISTORY

Мартовские премьеры на телеканале HISTORY подарят зрителям массу острых ощущений! Выходят сразу два захватывающих сериала, которые разбавят рабочие будни смелыми экспериментами и удивительными историями. «Короли боли» наглядно продемонстрирует, что происходит с человеком после укуса ядовитых животных, а «Реальные монстры» расскажет о возникновении мифов и легенд о страшных чудовищах и грозных богах.

Премьеры марта на телеканале HISTORY

«Короли боли»

Биолог дикой природы Адам Торн и профессиональный дрессировщик Роб Аллева путешествуют по всему миру, чтобы найти самых страшных и ядовитых диких животных. Смелые ведущие дают змеям, паукам, пираньям и другим опасным существам укусить себя, чтобы продемонстрировать зрителям, как укусы влияют на человека. Еще они оценивают их по шкале боли. В сериале «Короли боли» вы не только сможете наблюдать за опасными экспериментами, но и узнаете много нового и интересного о самих животных и об их взаимодействии с людьми. Смотрите его по четвергам с 19 марта в 23:00.

Премьеры марта на телеканале HISTORY

«Реальные монстры»

В мире существует огромное количество мифов и легенд, которые рассказывают о грозных богах и ужасных чудовищах. Некоторые из этих историй повествуют о битвах могущественных существ за власть над миром. Порой читая такие повествования, кажется, что с реальностью они не имеют ничего общего. Но некоторые персонажи из мифов и легенд все же могли существовать на самом деле! Ученые и исследователи на протяжении многих лет пытаются отделить правду от художественного вымысла. К каким выводам они пришли? Об этом зрители узнают из сериала «Реальные монстры». Смотрите его по вторникам с 10 марта в 23:00.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!