Рэпер Qatoshi о новой песне: эти эмоции переживал каждый из нас во время ссор и скандалов

Опубликовано в Понедельник, 12-го Октября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Рэпер Qatoshi о новой песне: эти эмоции переживал каждый из нас во время ссор и скандалов

Рэпер Qatoshi о новой песне: эти эмоции переживал каждый из нас во время ссор и скандалов

Qatoshi с Naprocente уже даже установил свой музыкальный рекорд

Популярный блогер Qatoshi, который в свое время основал Instagram-канал Naprocente с более чем 320 тысячами подписчиков, подался в шоу-бизнес.

На днях вышел уже второй трек исполнителя, который получил название «Танцуй». Интересно, что всего за сутки песня попала в топ-100 по Украине от Apple Music и заняла первое место в чарте новых треков SoundCloud.

«Это трек про эмоции, которые переживали 99% людей во время ссор и скандалов», – говорит 26-летний артист.

Новый трек Qatoshi «Танцуй»:

Qatoshi писал и хотел иметь дело с музыкой еще с детства, но решился только недавно. Правда, с друзьями с Naprocente он уже делал несколько пародий на песни.

«Одна из них («Алёшка») собрала хорошие реакции. И люди начали писать сообщения типа: «запишите что-то свое», «сделайте свой трек». Перед этим было хайповое видео, которое облетело кучу пабликов во всех социальных сетях – «2020 год (кавер на Кровосток)». После этого тоже получили очень много сообщений, что пора что-то свое выпускать. Друзья и свои люди с Naprocente поддержали в этом, и вышел первый трек «Чувствуй стиль». «Танцуй» – второй сингл, но еще будет немало», – говорит Qatoshi.

Рэпер уверяет: главная цель его творчества – далеко не деньги.

«Каждый трек, который выпускается нами – от души. Никогда бы не выпустил трек, который самому не нравится. Поэтому кайфую от каждого сам», – резюмировал артист.

Аккаунт Qatoshi в Instagram: https://www.instagram.com/qatoshi

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!