«АММА» представила новую переноску для животных марки TRIOL

Опубликовано в Пятницу, 24-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > «АММА» представила новую переноску для животных марки TRIOL

«АММА» представила новую переноску для животных марки TRIOL

Компания «АММА», участник зоорынка с почти 25-летним стажем, презентовала новую двойную переноску для животных DOUBLE, благодаря которой теперь ваши четвероногие друзья смогут составить вам компанию в любой поездке, путешествуя с комфортом и в безопасности.

Надежные и функциональные пластиковые переноски торговой марки TRIOL (один из четырех собственных брендов компании) ориентированы на владельцев кошек и собак самых разных пород. Ассортиментную линейку бренда отличает современный дизайн и продуманная до мелочей эргономика. Надежный пластиковый корпус новой модели гарантирует безопасную транспортировку питомца на любые расстояния, два изолированных отсека обеспечивают животным максимальное уединение, телескопическая ручка позволяет с комфортом перемещаться даже в пешем формате, кормушки (предусмотренные комплектацией изделия) легко крепятся на дверцы изнутри, а удобный карман в верхней части изделия легко вмещает 4 пластиковых колеса.

Не так давно продукция «АММА» была замечена и в высших дипломатических кругах – на октябрьской встрече Президента РФ Владимира Путина и Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Сочи перед саммитом СНГ.

После официальной части переговоров туркменский президент поздравил Владимира Путина с прошедшим днем рождения и подарил ему щенка алабая по кличке Верный: в зал, где проходила встреча лидеров, «подарок» был доставлен в одной из переносок TRIOL линейки Premium, после чего бережно передан в руки главе российского государства.

К слову сказать, российский президент известен как большой любитель собак, поэтому иностранные лидеры зачастую дарят их Путину. Подарок президент оценил, но вдвойне приятно осознавать, что даже столь высокопоставленные чиновники отдают предпочтение переноскам творческого тандема торговой марки TRIOL и китайского производителя Ningbo Hongdu Model Plastics Co., Ltd.

Вот уже четверть века компания «АММА» успешно производит и поставляет в Россию товары для домашних животных всех категорий, заботясь об их здоровье, комфорте и хорошем настроении. «АММА» — это широкий ассортимент, безусловное качество и профессионализм, подкрепленный многолетним опытом. Основанная в 1993 году, сегодня компания широко известна на российском зоорынке и по праву является признанным лидером отрасли.

Узнать подробности о деятельности компании, ее продукции и собственных торговых марках можно на официальном сайте компании  http://amma.su

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!