Аренда недвижимости — использование кредита наличными без справки доходах

Опубликовано в Вторник, 22-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Аренда недвижимости — использование кредита наличными без справки доходах

Аренда недвижимости - использование кредита наличными без справки  доходах

Каждый раз, планируя аренду жилья в личных целях, следует составлять договор, который будет подписан обеими сторонами. Поэтому именно в этом документе следует внести все нюансы, которые вас будут тревожить, а также проверить стандартные моменты. Арендатор не должен забывать и залоговой сумме, которую должен передать арендодателю в качестве страховки за сохранность всего имущества внутри квартиры. Поэтому если вы не рассчитывали на эти затраты и жилье нужно срочно, то можно взять кредит наличными, ведь эти деньги вам вернуться при выселении.

Но вернемся к договору. Если рассматривать юридические моменты, то договор – это своего рода соглашение между двумя сторонами, каждая из которых обязуется выполнять прописанные в нем условия. Так, арендатор должен вовремя платить за жилье и намеренно не портить мебель и технику, которая в нем имеется, а арендодатель следить за качеством своего жилья и своевременной оплатой коммунальных услуг. Отметим, что для того, чтобы договор приобрел юридическую силу, не стоит тратить деньги на его нотариальную заверенность, можно просто поставить подписи, что будет расцениваться также. Но все же, арендатору лучше проконсультироваться у юриста и отдать на проверку все документы, так как в сфере недвижимости действует много мошенников и никто не хочет попасться на их уловки. Юрист грамотно проконсультирует вас в любом вопросе. Если у вас нет на него денег, то возьмите кредит наличными.

Договор обязательно подписывается двумя сторонами для того, чтобы и арендатор и арендодатель имели на руках свой личный экземпляр. Это делается специально для защиты обеих сторон. Так, если какое-то из условий договора будет нарушено или, попросту, не выполнено, то с этим документом уже можно обращаться в судебные инстанции для дальнейших разбирательств. Тут вам уже точно не обойтись без адвоката, но в этом случае кредит наличными без справки о доходах может себя оправдать, ведь в случае выигрыша вам будет положена немалая компенсация.

В типовом договоре аренды обязательно присутствуют стандартные разделы, если вы хотите сделать какие-то дополнения, то удастся это сделать только в конце документа. Не забудьте также и о том, что в документе, который подтверждает права на аренду, в обязательном порядке указываются паспортные данные, как одной, так и другой стороны. Не стоит жалеть денег на все бумажные вопросы, связанные с арендой жилья, так как можете обзавестись еще большими проблемами, лучше возьмите кредит наличными по паспорту.

Один комментарий к “Аренда недвижимости — использование кредита наличными без справки доходах”

  1. СергейМай 28th, 2014 - 14:11

    Кредит наличными — лучшее решение в данных обстоятельствах. Желательно подыскать какой-нибудь не слишком известный банк, который выдает кредит под невысокий процент и к тому же не требует подтверждение доходов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!