Государственная проверка и ликвидация фирм

Опубликовано в Субботу, 18-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Частный бизнес > Государственная проверка и ликвидация фирм

Государственная проверка и ликвидация фирм

Государство приняло новое постановление о том, что с 2011 года пройдут полные проверки всех финансовых организаций. Премьер Министр настаивает на новом постановлении и считает, что это единственный выход из тяжелой финансовой ситуации. По его мнению, множество финансов идет совсем не туда, куда первоначально были рассчитаны. Премьер хочет, чтобы благодаря проверке с ринка  товаров и бизнес сферы исчезли такие предприятия, которые занимаются хоть на 5 % нелегальным бизнесом. Ликвидация фирм таких организаций произойдет в соответствии со всеми законами правилами. Основатель или учредители, должны будут выплатить штраф и в виде административной ответственности. Но опять же таки, все будет зависеть от ситуации организации, и ее деятельности. Те предприятия, которых обойдет ликвидация предприятия, и они покажут хорошие результаты после проверки, получат огромный плюс, помощь в виде денег. Сумму помощи велено держать в тайне. Поэтому, особо не нужно надеяться на то, что государство выделит много денег для предприятия.

Первое, на что будет обращаться внимание во время проверки это бухгалтерия и все договора данной организации с другими компаниями и заказчиками. Если это строительная организация, то необходимо подготовить все документы за последние несколько лет, которые подтверждают расходы и доходи предприятия. Если это страховые компании туристические, и так дальше, в таком случае проверка будет осуществляться за все годы существования их в сфере бизнеса. Каждая попытка скрыть уничтожить или подделать документы, приведет юридическое лицо или индивидуального предпринимателя к уголовной ответственности. Принудительная ликвидация предприятий с потерей права больше регистрироваться, как предприниматель. Организация точнее само здание, переходит в распоряжение государства и не сможет быть выставлено на продажу в ближайшее время. Как видим условия проверки очень ожесточенные и практически все индивидуальные предприниматели и юридические лица в панике. Ведь неизвестно, что государство почитает незаконной деятельностью. Возможно, даже если организация проводила работы без договора или, он заполнен неверно это тоже незаконно.

Все результаты будут известны через несколько месяцев тщательной проверки. В то же время прейдут и письма о том, что происходит принудительная ликвидация фирм, если у кого-то все будет так плохо. Но радует одно, что время для того, чтобы привести в порядок документы есть. Несколько недель упорного труда, помогут вам уберечь свою деятельность от проблем и закрытия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!