Еще пять предприятий смогут поставлять молоко в Россию

Опубликовано в Среду, 24-го Июня, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Еще пять предприятий смогут поставлять молоко в Россию

korova
Россельхознадзор разрешил с 25 июня поставлять молочную продукции в Россию еще пяти белорусским предприятиям. В список предприятий, имеющих право на экспорт своей продукции в Россию с 25 июня, включаются Нарочанский и Вилейский филиалы ОАО «Молодечненский молочный комбинат», ОАО «Молодечненский молочный комбинат», предприятие «Белсыр».

Кроме того, Россельхознадзор сообщил, что с 25 июня снимает запрет на поставки продукции с ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», введенный 24 марта 2008 года.

Список белорусских предприятий, имеющих право на ввоз животноводческой продукции в Россию, Россельхознадзор утвердил 26 марта 2009 года.

Как ранее сообщал Телеграф, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил 22 июня, что в скором времени в России планируется ввести новые технические регламенты по другим продуктам помимо молока. При этом глава Роспотребнадзора отметил, что так называемая молочная война с Россией пошла Беларуси только на пользу.

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!