Как взять кредит с плохой кредитной историей?

Опубликовано в Вторник, 12-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Как взять кредит с плохой кредитной историей?

Как взять кредит с плохой кредитной историей?

Для получения кредитных средств, неважно наличным или безналичным способом, банковские организации всегда предъявляют к своим клиентам массу различных требований. Главными требованиями тут можно назвать наличие высокой и стабильной заработной платы, а также отсутствие плохой кредитной истории в прошлом. В случае если сумма кредита большая, то здесь дополнительно могут попросить оставить под залог недвижимость, автомобиль или другие дорогостоящие ценности. Когда человек узнает о таких условиях, то он понимает, что в ряде случаев, получить нужные деньги просто нереально.

Сегодня необязательно мучиться со сбором большого количества документов, беспокоиться, что взять кредит с плохой кредитной историей невозможно и т.д. Все что необходимо это просто правильно подойти к решению проблемы. Необходимая история долговых обязательств имеется у любого, кто когда-либо брал кредит, она может быть хорошей или плохой, если просрочить выплату долга кредитной организации, то это уже входит в базу данных и для других организаций это повод отказать в повторной выдаче средств. Банки пытаются оценить таким образом свои риски потери денег, ведь если человек подвел один раз, то высока вероятность повторения ситуации. База данных по кредиторам одна по всей стране, взаимосвязаны с ней все крупные организации и проверки по ней не избежать любому заемщику.

Выход есть всегда, в нашем случае кредиты физическим лицам с плохой кредитной историей выдают некоторые банки. Естественно, условия банка будут немного невыгодными, например, может повыситься процентная ставка, появится необходимость обязательно привести поручителя или даже нескольких поручителей. Также банкиры могут вполне сократить срок выдачи кредита и потребовать залог. Как видно, это все усложнено большим количеством документов и проверок, взять необходимые деньги за пару часов или дней становится невозможным. На помощь придут автоломбарды, это обычный ломбард, но принимает под залог он исключительно транспортные средства. Теперь каждый может обратиться за деньгами в автоломбард, машина остается у Вас благодаря специальной услуге «автозалог». Правда, при ней слегка изменяются некоторые условия выдачи денег, и процедура может затянуться на 2-3 дня. Но все же это значительно удобнее и выгоднее, чем обращаться в банковское учреждение при срочной необходимости получить наличные.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!