Компактность хранения и удобство доступа

Опубликовано в Четверг, 24-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Компактность хранения и удобство доступа

Компактность хранения и удобство доступа

Корпорация ЭЛАР начала оснащение Архивного управления администрации города Липецка оборудованием для хранения документов.

Стационарные стеллажи были поставлены и смонтированы в новом помещении, предназначенном для организации хранения документов в рамках деятельности Архивного управления Липецка.

«Объем принятых нами документов за последние годы значительно увеличился, в том числе за счет документов по личному составу, и Архивному управлению было предоставлено 800 квадратных метров дополнительной площади. Эксперты ЭЛАР помогли нам разработать  эффективное планировочное решение, в котором сбалансированы компактность хранения и удобство доступа к документам, — рассказывает начальник Архивного управления Липецка Ольга Корнева. – В этом году мы оснастили новое помещение двенадцатью стационарными стеллажами и надеемся, что в следующем году нам удастся закупить мобильные стеллажи для хранения документов».

Задачи обеспечения безопасности фондов и укрепления материально-технической базы для большинства российских архивов являются очень актуальными, их выполнение требует высоких компетенций как в строительстве, так и в сфере управления документами. «ЭЛАР поставляет системы архивного хранения любого уровня сложности, внедряет системы автоматизации на основе RFID-технологий. Компания реализует проекты комплексного оснащения архивов, включающие реконструкцию и строительство архивохранилищ и функциональных помещений, прокладку инженерных систем и установку оборудования для сканирования, реставрации и микрофильмирования», — комментирует ведущий эксперт по работе с архивами корпорации ЭЛАР Сергей Журавлев.

О компании:

Корпорация ЭЛАР — российская ИТ-компания, основанная в 1992 году. Занимает лидирующие позиции в области создания информационных ресурсов. Основные направления деятельности: разработка комплексных решений для преобразования больших массивов информации в электронный вид, создание, наполнение и оснащение электронных архивов; производство, поставка и сервисное обслуживание профессиональной техники. В структуре Корпорации — крупнейшая в Европе фабрика по оцифровке документов.

Имеет представительства в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Твери, а также Республике Казахстан (Астана). Головной офис компании расположен в Москве.

Ежегодно ЭЛАР реализует  масштабные проекты для государственных учреждений, предприятий промышленности, банковского сектора, учреждений науки и культуры.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!