Компания «Бобров» – новый игрок на омском рынке напольных покрытий

Опубликовано в Пятницу, 7-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Компания «Бобров» – новый игрок на омском рынке напольных покрытий

Компания «Бобров» – новый игрок на омском рынке напольных покрытий

Компания «Бобров»  открыла свой филиал в г. Омск располагающийся по адресу: г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, дом 46. На торжестве присутствовало руководство: генеральный директор – Бобров В.В., заместитель генерального директора – Коробейников В.В., которые провозгласили стратегию развития  данного филиала. Отныне он предоставляет жителям возможность выбрать из широкого ассортимента напольных покрытий – качественную, сертифицированную продукцию от мировых производителей, таких, например, как Balta, Tarkett, Classen, Kronospan, Pergo и другие.

Открытие филиала стало новым этапом в воплощении стратегической цели развития всей компании. В своей деятельности команда «Бобров» руководствуется ценностями: удовлетворение желаний и требований покупателя, обеспечение высокого уровня жизни, самореализации сотрудников своей организации. Открытие нового филиала «Бобров» позволило воплотить миссию и в г. Омск:

  • Омский рынок напольных покрытий и сопутствующих товаров приобрел нового лидера в лице компании «Бобров»;
  • У рядового жителя появился широкий ассортимент для выбора качественной продукции: бытового, контрактного покрытия, сопутствующих товаров;
  • Отныне, у жителей Омска появилась возможность коммуникации с ведущими производителями рынка напольных покрытий;
  • Открытие новых рабочих мест для жителей города позволит создать ответственный и созидательный коллектив. Каждый сотрудник получит возможность непрерывного обучения, повышение своих профессиональных навыков, место для творчества и самовыражения.

Около 20 лет продуктивной деятельности компании, поспособствовали тому, что сегодня она полностью удовлетворяет требования потребителей различного уровня, предлагая оптимальные варианты бытовых, контрактных покрытий и сопутствующих товаров. Поэтому и занимает свое место в тройке ведущих российских поставщиков напольных покрытий. Являясь одним из лидеров, компания-поставщик позиционирует себя как высокоэффективная, технически прогрессивная и социально-ответственная в области предоставления товара в этом направлении.

Компания «Бобров» – это крупный поставщик напольных покрытий, предоставляющий дизайнерским, строительным фирмам, оптовым продавцам, корпоративным представителям, частным лицам лучшую мировую продукцию от производителя. Уже сегодня компания предлагает своих клиентам ассортимент в 3000 наименований товара от 28 популярных мировых производителей.

«Бобров» – это место, где можно приобрести сертифицированную продукцию от производителя с качественным сервисным обслуживанием.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!