Наложат ли запрет на куклу Барби?

Опубликовано в Вторник, 25-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Наложат ли запрет на куклу Барби?

Наложат ли запрет на куклу Барби?

Завистниц у живой куклы Барби немало. И это понятно,многим ведь не понять, какого труда стоило Тузовой добиться воплощения своей мечты.  А ведь еще в 12-летнем возрасте Таня начала превращаться в свою любимую куклу Барби, приложив к этому массу усилий: от пластических операций и внешнего антуража до двух высших образований, профессионального музыкального и менеджера по связям с общественностью. И вот теперь, добившись полноценного признания и любви, Тузова испытала на себе козни завистников.

С первым запретом на куклу Барби Татьяна столкнулась в 2009 году. По мнению психологов, из-за  красоты и обаяния куклы, а также не реалистичности параметров фигуры у юных девушек рождается патологическая ненависть к игрушкам вообще и к белокурой блондинке, в частности. По мнению психологов, существует так называемый синдром Барби, заключающийся в навязчивом желании добиваться соответствия  определенным стандартам красоты. Психологи стали миллионерами, изучая феномен куклы Барби и  сочиняя сотни томов исследований. Ненависть к Барби считается особенно свойственной тем девочкам, которые в детские годы получили психологическую травму из-за неземной красоты популярной пластмассовой блондинки.

Наложат ли запрет на куклу Барби?

И сегодня Татьяне Тузовой пришлось снова собрать сторонников с куклами Барби в руках перед Государственной Думой. А поклонников у Барби гораздо больше, чем людей, завидующих ей. Но запрещать красоту  бессмысленно, так как она все равно пробьет себе дорогу. Эта акция была адресована чиновникам Госдумы, которые должны понять, насколько кукла Барби любима простыми людьми. И поклонники Тузовой уверены: здравый смысл станет преобладающим фактором в борьбе с казенными запретами.  А живая Барби по-прежнему будет радовать людей своим обликом и пением.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!