Обучение учителей цифровым технологиям начало в Беларуси Российское общество «Знание»

Опубликовано в Четверг, 17-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Обучение учителей цифровым технологиям начало в Беларуси Российское общество «Знание»

Обучение учителей цифровым технологиям начало в Беларуси Российское общество «Знание»

Ещё в конце лета Российское общество «Знание» распространило информацию о том, что деятельность организации выходит на просторы Евразийского Экономического союза.

Совместно с Россотрудничеством (Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству) Обществом был объявлен запуск первого международного проекта по обучению учителей новейшим электронным технологиям в Республике Беларусь. Проект реализуется в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Данная инициатива продиктована необходимостью адаптации педагогов к современной цифровой среде, а также к новейшим информационным и коммуникационным технологиям. В рамках курса будут освоены 3 основных модуля: обучение медийно-информативной грамотности, обучение компьютерной грамотности, осваивание способов цифровой безопасности.

Благодаря проекту учителя смогут значительно расширить свои навыки, повысить профессиональный уровень и увеличить свою профессиональную востребованность. Каждому слушателю, успешно прошедшему курс, будет присвоен сертификат.

География проекта охватывает Бобруйск, Брест, Гродно, Минск и Оршу. Запись на обучение открыта до конца декабря.

​​

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!