Сезонная проверка техники John Deere

Опубликовано в Вторник, 12-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Сезонная проверка техники John Deere

Сезонная проверка техники John Deere

Покупка техники всегда является важным событием в жизни фермера и его фермы. Тем не менее следует помнить, что покупка это только первый шаг инвестиций. Вопрос: а что дальше? Что вы должны сделать, чтобы техника, которую вы приобрели, прослужила долгие годы? Ответы на эти вопросы особенно важны в случае тракторов и сельскохозяйственных машин, таких как: зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, валковые прессы или опрыскиватели.

В настоящее время одной из самых уважаемых в мире компаний является John Deere, чьи запчасти для сельскохозяйственной техники, а также сами транспортные средства (включая тракторы и комбайны) пользуются отличной репутацией. На протяжении почти 175 лет компанией управляли решительные лидеры с сильными личностными качествами, которые уважали самые важные ценности компании: честность, качество, приверженность традициям и инновации. Компания наиболее известна своими высококачественными решениями для обработки земли и ухода за зелеными насаждениями.

Компания John Deere уже несколько лет предлагает программу поддержки Expert Check, благодаря которой у фермеров есть возможность проверить техническое состояние машины после окончания сезона сельхозработ. Например, в тракторе можно указать почти 200 критических точек, техническое состояние которых требует контроля. Следует регулярно проверять состояние этих компонентов, что может существенно повлиять на стоимость потенциального ремонта.

Периодическая проверка окупается во время уборочного сезона, когда комбайн должен быть полностью готов к работе для выполнения запланированных работ. Любая возможная поломка может нанести серьезный ущерб ферме. Поэтому после уборки урожая фермер должен подготовить технику к следующему году, предпочтительно в рамках послепродажного анализа, проводимого под наблюдением специалистов. Специалисты проведут детальную техническую диагностику и оценят электронные, гидравлические и механические компоненты машин. Кроме того, клиент получит исчерпывающий отчет о состоянии машин и оценку любого ремонта или замены использованных деталей. Так здесь можно подробно узнать о диагностике и ремонте форсунок John Deere. Специалисты будут рады ответить на вопросы о возможностях оптимизации машин и их настройках.

Проверка включает компьютерное тестирование форсунок, используемых в системе впрыска, чтобы убедиться, что распределение и расчет коэффициента вариации соответствуют заводским спецификациям. Также проверяют износ и повреждение основных механических компонентов, устанавливают последние обновления необходимого программного обеспечения, для того чтобы техника обеспечивала оптимальный расход топлива.

Сезонные проверки приносят много пользы владельцам техники и, прежде всего, продлевают время безотказной работы и повышают надежность оборудования. Оптимизация эксплуатационных расходов и повышение эффективности — еще один важный аргумент в пользу того, чтобы предоставить машины профессионалам. Важно отметить, что оборудование, у которых регулярно проверяется техническое состояние имеет более высокую стоимость при перепродаже.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!