Табачный гигант Philip Morris прекращает работу в России

Опубликовано в Среду, 9-го Марта, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Табачный гигант Philip Morris прекращает работу в России

Табачный гигант Philip Morris прекращает работу в России

Американская табачная компания Philip Morris приостановит инвестиции в РФ, а также сокращает производство на ее территории.

Наиболее известные марки компании Philip Morris: Marlboro, Parliament, Bond, Chesterfield, L&M, Next, HEETS (табачные стики для электронной системы нагрева табака IQOS).

Philip Morris – американская глобальная сигаретная и табачная компания, продающая свою продукцию более чем в 180 странах мира. Крупнейший табачный производитель и экспортер Запада.

До этого британская табачная компания Imperial Brands (Davidoff, Winston, Richmond и Gitanes) заявила, что прекращает продажу и производство в России продукции своих товаров.

«В свете последних событий мы с сегодняшнего дня (9 марта. – Ред.) прекращаем всю деятельность в России. Это включает остановку производства на нашем заводе в Волгограде и прекращение какой-либо деятельности по продажам и маркетингу», – говорится в заявлении Imperial Brands.

При этом компания, как и многие другие мировые производители, продолжит платить зарплату работникам в России. Такие решения принимают, чтобы власти РФ не могли конфисковать имущество компаний в стране в пользу государства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!