Апгрейд старой кухни. Можно ли заменить фасады и что это даст?

Опубликовано в Среду, 15-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Апгрейд старой кухни. Можно ли заменить фасады и что это даст?

Апгрейд старой  кухни. Можно ли заменить  фасады  и что это даст?

Когда возникает желание обновить кухню, да и любую другую мебель, нередко может возникать вопрос – что делать, если новая внешне красивая, но вы уже успели привыкнуть к старой, к тому же нет лишних финансов? Ведь вполне может случиться, что старая мебель внутри более удобна и привычна? Одним из вариантов решения такой проблемы может быть покупка и установка фасадов на мебель. Это решение, которое поможет изменить внешний облик мебели, придать ему более современный и свежий вид, но при этом не будет никак изменять внутреннее пространство, и мебель, таким образом, останется такой же удобной и привычной для Вас.

Купить мебельные фасады сейчас несложно. Однако одним из лучших вариантов будет изготовление фасада под заказ. Достаточно обратиться в компанию «ЭДГ-Кухни» и заказать изготовление мебельного фасада, после чего вы можете быть уверены, что получите в итоге хороший результат, который полностью оправдает ваши ожидания. Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что компания работает под заказ. А это говорит о том, что составляя смету, компания может ориентироваться на ваш бюджет, что, конечно же, позволяет вам обратиться сюда вне зависимости от своих финансовых возможностей. Кухонная мебель, а именно на ней специализируется компания, это достаточно трудный сегмент мебели, и в данном случае, необходимость установки фасадов может возникнуть куда чаще, чем, например, в случае со шкафом для одежды.

На сайте компании www.edg-design.ru представлено достаточно информации, чтобы каждый клиент мог найти ответы на свои вопросы. Это позволяет вам, как клиенту, прочитав несколько нужных информационных материалов, определиться с тем, что вы будете заказывать, и уже мысленно сформировать какой-то предварительный заказ. Тут же можно оставить заявку на просчет стоимости вашего проекта, и уже дальше спокойно ожидать, пока с вами свяжется специалист компании и обговорит с вами все детали Вашего заказа и его стоимости. В целом, эта покупка будет для Вас отличным способом решения проблемы внешнего вида старой мебели. Заказав фасады для кухни, вы не рискуете получить не удобный вариант расстановки, но при этом точно получаете обновленный дизайн и свежий вид. К тому же, Вы не сидите без кухни, в ожидании выполнения Вашего заказа. Вся процедура по замене фасадов занимает несколько часов и предварительного демонтажа старых элементов не требуется.

Параллельно с заменой фасадов, компания «ЭДГ-Кухни» может предложить провести замену старой столешницы, механизмов вышедших из строя или просто устаревших, замену фурнитуры ( петли, ручки и т. д .). А что бы Вам было легче, у компании «ЭДГ-Кухни» есть услуга выезда специалиста на дом, который поможет определиться на месте, что менять и как лучше, современнее, это сделать, при этом не переплатить за ненужные материалы.
Именно поэтому данный подход к вопросу со старой мебелью сейчас очень актуален и вполне возможно, что будет пользоваться спросом со стороны разных групп потребителей еще долгое время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!