Баки из нержавейки — незаменимая вещь на даче

Опубликовано в Субботу, 18-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Баки из нержавейки — незаменимая вещь на даче

Баки из нержавейки - незаменимая вещь на даче

Современный дачник уже давно использует некоторые предметы и вещи, благодаря которым жизнь на загородном участке можно сделать более комфортабельной. Одним из таких предметов является бак из нержавейки. Многие производители используют именно этот металл благодаря его свойствам и качествам: он надёжен, долговечен, а главное не поддаётся процессу коррозии. Современные магазины и рынки предлагают широкий ассортимент ёмкостей из нержавеющей стали.

Баки из нержавейки кубической формы, как правило, представлены на 40, 60 и 80 литров. Выбирая литраж следует помнить, что не вся вода находящаяся в ёмкости будет полезной, в каждом изделии существует несливаемый остаток воды. Он необходим для предотвращения случайного включения нагревательного элемента без воды. Кубические баки из нержавейки, как правило, используются для решения бытовых проблем на кухне. В данных изделиях, в качестве нагревательного элемента используются тэны аристон итальянского производства. Данные нагревательные элементы укомплектованы термостатами, благодаря которым существует возможность регулировки температуры нагрева воды от 20 до 80 градусов.

Баки из нержавейки плоской формы, как правило, представлены на 110 и 200 литров. Чаще всего применяются в составе дачного душа с подогревом. Нагревательные элементы аналогичны тэнам в кубических ёмкостях. Баки из нержавейки дачные состоят из корпуса, заливного, переливного и сливного патрубков. Заливной и переливной патрубки расположены на одном уровне, благодаря чему, в процессе залива воды, она никогда не пойдёт через край. Данные патрубки снабжены резьбой, данное техническое решение применяется для надёжного соединения с трубами и шлангами. Сливной патрубок находится в нижней части, по центру. Главное отличие между 110 и 200 литровым бойлером заключается в том, что нагревательный элемент в 200 литровом изделии находится в несливаемом остатке воды, а значит вывести его из строя по неосторожности невозможно. В 110 литровой ёмкости, жидкость сливается полностью, а значит нужно быть внимательным при включении прибора в сеть.

Баки из нержавейки поставляются в стандартной комплектации: сам водонагреватель с крышкой, выполненной из аналогичного металла, паспорт на изделие, гарантийный талон и сливной кран. Данные изделия могут транспортироваться на любые расстояния, любым видом транспорта.Главные правила, которые следует соблюдать при использовании ёмкостей из нержавеющей стали заключаются в следующем: категорически запрещается включать баки из нержавейки без воды и производить забор тёплой воды не отключив прибор от электрической сети.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!