Вдыхаем жизнь в интерьер

Опубликовано в Субботу, 18-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Вдыхаем жизнь в интерьер

Вдыхаем жизнь в интерьер

Ремонт позади, мебель стоит на своих местах, вещи разложены, однако преследует ощущение незавершенности. А все потому, что Вашему интерьеру необходимы мелочи, которые наполнят дом чем-то оригинальным, неповторимым и совершенно «личным». Аксессуары добавляют жилищу уют, комфорт, расставляют необходимые акценты, заполняют пространство.

Стилистику оформления Вашего дома необходимо определить заранее, при создании дизайн-проекта. Если у вас не получается увидеть картинку в целом, то можно обратиться к профессиональному дизайнеру.

Подбирайте аксессуары в соответствии с общим дизайном, собственными вкусовыми предпочтениями и пристрастиями. Вы не поверите, как можно изменить настроение внутреннего пространства с помощью оформления стен фотоколлажем из личного архива, заказав печать фото 10х15 на сайте www.rashodka66.ru, фотографии не только будут напоминать о приятных моментах из жизни, но и привнесут особый колорит интерьеру.

При подборе аксессуаров не забывайте о цветовом сочетании, так стилю хай-тек созвучны светло-серые, бежевые и молочные оттенки, восточному интерьеру идеально подойдут розовые, терракотовые и красные цвета. Но никто не мешает Вам поэкспериментировать и создать свои сочетания.

Фарфоровые и хрустальные изделия, серебряные и бронзовые статуэтки, старинные книги, музыкальные инструменты, антиквариат – это аксессуары классического интерьера.

Разнообразные коврики, плетеные предметы, шкуры животных, маски, деревянные и глиняные статуэтки, вышитые пледы и подушки гармоничны для этнического стиля.

Для стиля хай-тек подходят изделия из стекла, пластика, металла.

Аксессуары из меди, глины, дерева, бронзы, различные салфетки, накидки, скатерти – это предметы кантри стиля. Его также дополнят посуда, расписанная орнаментом, лампы с ярко выраженными абажурами.

Если Вы остановили выбор на восточном интерьере, то яркие разноцветные шелковые салфетки, занавески из бамбука, красочные ковры, кованые сундуки, свечи белого и черного цветов, вазы идеально подойдут. Не забудьте про огромное количество подушек, различных размеров и форм.

В настоящее время выбор декоративных элементов и аксессуаров богатый, Вы сможете украсить интерьер по своему вкусу. Обладатели бурной фантазии и огромного желания создать что-то неповторимое, могут сделать аксессуары своими руками из того, что нас окружает в повседневной жизни.

Один комментарий к “Вдыхаем жизнь в интерьер”

  1. ГалинаДекабрь 29th, 2013 - 13:59

    Мне ближе классический вариант. Тем более, что есть красивые хрустальные вазы и вазочки и большая хрустальная люстра, хотя они подойдут и к современному интерьеру тоже.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!