Верность, любовь и семья — путь к счастью

Опубликовано в Вторник, 7-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Верность, любовь и семья — путь к счастью

Верность, любовь и семья — путь к счастью

Семья — ячейка общества. Нет крепкой семьи без любви. И нет любви в отсутствии верности. Верность, любовь, семья — вечные ценности для общества. Всероссийский день семьи, любви и верности отмечается ежегодно 8 июля. Праздник был учрежден по инициативе депутатов Государственной думы и отмечается с 2008 года, объявленного в России годом семьи. Семья для большинства россиян остается опорой в жизни. Этот день дает повод собраться в кругу родных, пообщаться, проявить заботу о близких. Возможно, восстановить теплые отношения, если между членами семьи пробежала «черная кошка недоверия».

«В этом мире я ценю только верность. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится», — сказал Владимир Высоцкий. Важно понимать это, и знать, что будет, если ты захочешь разменять эту валюту на мелочь. «От любви до ненависти один шаг», — сказал Аристотель, но он не уточнил, что этот шаг — неверность. Можно поддаться сиюминутному порыву — сделать этот шаг, нарушить супружескую верность. За первым шагом последует другой — и человек становится песчинкой в урагане лжи и неистовых страстей. «Чувство вины — это меньшее зло, ревность и месть — чудовища пострашнее», — предупреждает гуманист Л. Рон Хаббард в книге «Дорога к счастью». Чувство любви исчезает, все заканчивается разрушением семьи.

Верность, любовь и семья приведут к счастью.

Автор: Владимир Оллыкайнен

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!