Удобные виды упаковочного материала для переезда

Опубликовано в Среду, 25-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Удобные виды упаковочного материала для переезда

Удобные виды упаковочного материала для переезда

При организации переезда очень важно выбрать качественный упаковочный материал. Этот фактор в первую очередь влияет на сохранность перевозимых вещей, особенно, если груз хрупкий и бьющийся. Сегодня ни одна уважающая себя компания не пользуется оберточной бумагой, газетами, коробками, бывшими в употреблении, и поролоном. Эти материалы навсегда остались в дефицитных советских временах из-за своей непрактичности и малой эффективности. Современная упаковка защитит как от загрязнений в дороге,так и от толчков, ударов, сдвигов, статического электричества.

Универсальный упаковочный материал — воздушно-пузырьковая пленка. Она великолепно подходит для транспортировки фарфоровой посуды, металлических конструкций, бытовой техники, комнатных растений и кондитерских изделий. Пленка состоит из пузырьков с воздухом внутри, покрытых слоем пленки с обеих сторон. Пузырчатая упаковка изготавливается из полиэтилена высокого давления, обладает высокими амортизирующими свойствами, пластичностью и отличной растяжимостью.

Стрейч не менее востребован при переезде. Материал имеет особую структуру — несколько слоев сверхпрочного растягивающегося полиэтилена, устойчивого к разрывам и проколам. При растяжении стрейч-пленка увеличивается в два с половиной раза. Благодаря высоким эксплуатационным качеством в стрейч можно упаковывать предметы сложной формы и больших габаритов.

Необходимость транспортировки множеств мелких вещей, документов, текстиля заставляет обращаться к гофрокартону. Сегодня коробки для переезда купить можно по очень приемлемой цене. Гофрокартонные короба отличаются повышенной плотность и противоударностью. Они не мнутся, не ломаются, в процессе переезда их можно использовать несколько раз. Заказать коробки можно разного размера и толщины. В зависимости от ваших потребностей коробки произведут с крышкой, без нее или с закрывающимися клапанами.

Подгонка упаковки осуществляется с помощью скотча. Клейкая лента способна обеспечить надежную герметизацию и обладает повышенной адгезивной способностью. Приклеить скотч можно практически к любой поверхности: бумаге, пластику, стеклу, металлу. При транспортировке мебели удобно использовать такую разновидность материала, как малярный скотч. Он надежно защищает углы и бока от сколов и не оставляет следов после удаления.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!