Вкусное мясо камчатского краба по привлекательной цене

Опубликовано в Пятницу, 4-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Вкусное мясо камчатского краба по привлекательной цене

Вкусное мясо камчатского краба по привлекательной цене

Онлайн-магазин «Рыбное Царство» предлагает недорого фаланги краба, широкий выбор других морепродуктов и свежемороженой рыбы. Сотрудничество компании с проверенными поставщиками гарантирует высокое качество рыбной продукции.

Ценный продукт – крабовое мясо

Все кулинары мира ценят крабов за их отменный вкус, легкость приготовления, широчайшие возможности сочетания с целым рядом продуктов. В не меньшем почете крабовое мясо у диетологов. Оно содержит много меди и цинка, укрепляющих иммунитет, йод, служащий профилактикой зоба. Популярнейший в России камчатский краб, купить конечности которого предлагается здесь, представляет собой идеальное питание для сосудов и мышц. Содержа такое же количество белков, как говядина, мясо краба в два раза менее калорийно. Оно благотворно влияет на зрение, нервную систему, повышает потенцию.

Камчатский краб и другая рыбная продукция в интернет-магазине

Доставку свежемороженых морепродуктов и рыбы во все районы Москвы предлагает компания «Рыбное Царство». Поставщиками интернет-магазина являются крупные рыбодобывающие предприятия, которые осуществляют тщательный контроль за качеством продукции. Купить креветки в Москве тут можно в широком ассортименте. Все морепродукты обработаны и подвергнуты сухой заморозке, с помощью которой сохраняются все их питательные свойства. Среди популярных товаров магазина – филе трески (http://www.fishpalace.ru/collection/file/product/file-treski-na-kozhe), лососевая икра, стейки. Предлагаются удобные условия доставки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!