Выбор женской сумочки: важные советы

Опубликовано в Четверг, 13-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Выбор женской сумочки: важные советы

Выбор женской сумочки: важные советы

Как известно, каждой женщине нужно иметь в гардеробе, как минимум, 5-6 разных сумочек, ведь один и тот же аксессуар вряд ли подойдет к разным нарядам. Сегодня выбор сумочек просто невероятно большой. Можно купить кожаную модель со вставками из синтетики, взять обычную тканую. Сумочки могут быть огромными и миниатюрными, с бахромой и без неё. Тысячи и тысячи разных вариантов! Но из такого многообразия выбрать что-то конкретное — задача, надо сказать не из лёгких. Впрочем, данный вопрос стоит рассмотреть подробнее.

При выборе сумочки следует обращать внимание на следующие нюансы:

  1. Удобство. Как ни странно, данный критерий многие женщины попросту игнорируют, предпочитая выбрать что-то красивое, не обращая внимания на то, что красивое — далеко не всегда значит удобное. А потом жалеют о сделанной покупке. Так вот, для начала надо обратить внимание на ремешок, его длину: не слишком ли он короткий или наоборот — не слишком ли длинный (в последнем случае он будет висеть, как хвост — здесь мало чего красивого). Кстати говоря, сегодня в России крайне популярны сумки хэдли, которые производятся в классическом английском стиле. Обычно проблем с ремешком у данных сумок точно не бывает. Так вот, также надо следить за тем, не слишком ли короткие ручки (ведь не о клатче идёт речь, а о сумке) и удобно ли будет носить сумку, перекинув её через плечо.
  2. Для того чтобы сумка носилась несколько сезонов, а за это время не облезла и не порвалась, необходимо следить не только за ее материалом (понятное дело, что изделие из натуральной кожи прослужит в несколько раз дольше, чем из синтетической ткани или кожзама), но и за качеством молний. Вообще, молнии — это главная проблема женских сумок. С одной стороны, кажется, что если молния порвалась или сломался замочек, то исправить проблему проще простого. С другой — такая сумочка, чаще всего, банально будет положена в дальний угол шкафа, после чего о её существовании забудут навсегда. Считается, что наиболее прочными являются молнии и замки британского производства.
  3. Ну, и самое важное — дешевые сумки никогда не бывают качественными. Поэтому лучше переплатить за бренд, чем покупать китайский товар.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!