Выбор поставщика сумок

Опубликовано в Понедельник, 21-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Выбор поставщика сумок

Выбор поставщика сумок

Перед всеми начинающими предпринимателями стоит нелегкая задача: как правильно выбрать поставщика. Тот же вопрос волнует бывалых ИП-шников, которые хотят сменить поставщика. Не важно, чем вы занимаетесь, продуктами питания или одеждой, от правильно решенной задачи зависит успех дела. Как выбрать поставщика сумок?

Если в вашем владении интернет магазин сумок из натуральной кожи, то выбор надежного поставщика гарантирует постоянный приток клиентов и хорошие отзывы. Перед тем как приступить к поиску оптовика, нужно определиться с модельным рядом и расценками, установить максимальную стоимость, которую ваши потенциальные клиенты готовы заплатить за сумку. Так вы сможете ориентироваться на целевую аудиторию и сосредоточиться на ней. Дорогие, эксклюзивные модели стоит заказывать у иностранных оптовиков, которые работают не только с Россией, но и европейскими странами. Это может быть даже «дорогой Китай», который шьет для европейского и американского рынка. А вот демократичные цены стоит искать среди российских компаний. Например, сумки отечественного бренда Sabellino появились на рынке в 2006 году и с этого времени завоевали массу поклонников. Компания «Италмода», выпускающая сумки под этим брендом, реализует продукцию оптом и в розницу, работает с индивидуальными предпринимателями. Всегда предпочтительнее работать с фирмами, самостоятельно выпускающими продукцию, чем с перекупщиками. Таким образом, и вы и клиенты получаете самые выгодные цены. К тому же, отечественные поставщики обеспечат более быструю доставку по стране, в отличие от иностранных компаний, у которых могут возникнуть проблемы на таможне.

Модельный ряд так же имеет весомое значение. Подумайте, кто будет задавать себе вопрос где купить сумку в Москве и в итоге придет именно в ваш магазин? Это могут быть молодые люди, подростки, деловые леди, солидные мужчины и так далее. Ориентированные на целевую аудиторию магазины зачастую увереннее чувствую себя на рынке, особенно если уделяют должное внимание рекламе и продвижению. А вот начинающим предпринимателям стоит обратить внимание на поставщиков, которые имеют широкий ассортимент и позволяют выбрать самые разнообразные модели разного стиля.

И, наконец, очень важно найти поставщика, который обеспечит удобные вам условия оплаты и доставки. Не лишним будет обсудить и вопросы возврата, обмена бракованных и поврежденных в перевозке сумок.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!