Выбрать духи не всегда просто

Опубликовано в Субботу, 5-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Выбрать духи не всегда просто

Выбрать духи не всегда просто

К любому образу настоящая женщина должна добавить капельку ароматного парфюма, который бы придал ему шарма и изысканности, например Герлен духи. Выбирая себе парфюм, прежде всего, нужно прислушиваться к своим эмоциям, настроению. А иногда достаточно просто закрыть глаза и почувствовать аромат на себе.

Выбор ароматов огромен, но каждый должен найти среди них тот, который бы отражал характер и темперамент человека, притягивал, поднимал настроение и интриговал. Этот выбор сложен, но только на первый взгляд. К выбору духов относиться надо легко, это не то, что покупать машину или квартиру. Можно сравнить такой выбор с обновлением гардероба. Сегодня ты в одном платье, завтра надела другое. Тоже самое и с ароматами. Изменила духи — и чувствуешь себя как-то по-новому.

Есть определенные правила, которыми нужно руководствоваться при выборе духов. Они помогут выбрать именно тот аромат, который нравиться именно вам.

Следует помнить, что духи необходимо подбирать по сезону (летом — свежие, зимой — теплые, интенсивные), в соответствии с моментом дня (утром менее интенсивные, вечером сильнее), по возрасту и даже по профессии.

Иногда женщины чувствуют, что духи делают их моложе, сексуальнее. Впрочем, возраст женщины – не настолько важен при выборе духов. Хотя определенные закономерности здесь можно отследить. Часто бывает, что молодые люди в выборе аромата руководствуются собственными эмоциями, а уже более зрелые — чаще обращают внимание на бренд. Не всегда молодежь понимает глубокий смысл, которым наполненный аромат. Они не имеют своей устоявшейся мысли, поэтому смело экспериментируют с новыми запахами.

Кроме того, все духи условно делятся на три категории: люкс, классы А, В и С.

К первой категории относятся только эксклюзивные ароматы, которые заказывают у парфюмера. Духи класса А являются натуральными и раскладываются на три ноты (имеют сложенный состав), долговременные. К следующей категории относятся также натуральные духи, но они несколько проще и не так устойчивы. К классу С относятся духи не натуральные.

Натуральные или синтетические духи можно определить по некоторым категориям. Во-первых, в профессиональных салонах настоящие духи, никогда не дадут нюхать с колбочки. Их нужно нанести на запястье или на специальную бумагу (блотер) и через пять минут будет ощутим истинный аромат, а не вспомогательные вещества (спирт, вода, аромамасла). Также настоящие духи отличаются по цене от подделок. Определить качественные духи можно и благодаря подделкам. Довольно часто в последних делают ошибки в названии бренда. Примером являются французские духи «Paco rabbane», имеющие подделку с ошибкой — «Paco raddone».

Не стоит стараться за раз перенюхать все ассортимент магазина. Уже после пятого аромата ваше обоняние ослабнет, и вы перестанете различать следующие духи. Чтобы найти свой запах, некоторые женщины могут ходить в магазин даже в течение месяца.

Один комментарий к “Выбрать духи не всегда просто”

  1. ГалинаОктябрь 6th, 2013 - 09:38

    Для меня выбор аромата становится просто хобби. Даже если я не собираюсь покупать, всегда подхожу и пробую. Выбираю духи себе очень долго, дома есть уже коллекция.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!