Десерт-торты от CookLikeMary: пальчики оближешь

Опубликовано в Вторник, 5-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Десерт-торты от CookLikeMary: пальчики оближешь

Десерт-торты от CookLikeMary: пальчики оближешь

Как только хочется праздника в душе, хозяйки сразу начинают искать рецепты домашних тортов. Подобные десерты являются важнейшими «гостями» на праздничных столах.

Почему многие выбирают торты домашнего приготовления?

  1. Они натуральные и вкусные. Не всегда можно узнать, из чего именно приготовлен покупной торт.
  2. Найти рецепт торта легкого приготовления — легко решаемая задача. На кулинарном портале CookLikeMary их представлено очень много.
  3. Приготовление торта в домашних условиях не занимает много времени.

Аргументов в пользу такого десерта немало. Отчего же тогда некоторые хозяйки до сих пор не научились печь домашние торты? Скорее всего им не попадались на глаза простые рецепты. Сложность приготовления, дороговизна продуктов — вот что отталкивает многих. С сайтом CookLikeMary решаются все эти и иные проблемы. Здесь представлены такие простые рецепты домашних тортов, что приготовить домашнее лакомство под силу даже неопытной хозяйке.
Десерт-торты от CookLikeMary: пальчики оближешь

Быстрые и вкусные десерты — это просто

Каких только тортов нет в наше время: фруктовые, йогуртовые, творожные, бисквитные, муссовые и другие. В любом исполнении подобное угощение может стать главным блюдом на праздничном столе. Выбор зависит от личных предпочтений. Разнообразие рецептов, представленных на веб-сайте CookLikeMary, позволяет попробовать разные виды сладких угощений.

Среди основных разновидностей представлены традиционные торты, к которым относятся лакомства из бисквитных коржей. На выбор представлено несколько вариантов теста: песочное, заварное. Стоит признать, их приготовление требует определенных кулинарных талантов и достаточное количество свободного времени. Взять, к примеру, известные торты «Наполеон» или «Муравейник». С ними необходимо неплохо повозиться, прежде чем получится настоящий кулинарный шедевр.

Тем, кто предпочитает простые рецепты, кулинарный портал CookLikeMary предлагает быстрые торты, не требующие выпекания. Это могут быть торты из фруктов, печенья, пряников. Особого внимания заслуживает муссовое лакомство. Стоит раз попробовать приготовить тот или иной быстрый торт, как вам наверняка захочется сделать его повседневным блюдом.

Сложно встретить человека, который бы отказался от лакомого кусочка настоящей домашней выпечки! Такие десерты нравятся многим! Поэтому можно посоветовать вооружиться миксерами и приступить к приготовлению вкуснейшего угощения. Но прежде следует определиться с рецептом. Быть может, это будет сложный рецепт или рецепт торта легкого приготовления — любое решение найдется на CookLikeMary. При желании стоит попробовать разные десерты. Развивать кулинарные знания можно бесконечно долго. Автор проекта CookLikeMary неустанно работает над развитием сайта: новые рецепты здесь появляются каждую неделю. А это означает то, что источник оригинальных идей никогда не иссякнет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!