- Моя газета - https://mygazeta.com -

Диета трех продуктов

Диета трех продуктов [1]

Общеизвестно, что худеть лучше всего с пользой для организма, а не калеча его. Поэтому в диете главное – сбалансированность и достаточное количество витаминов и микроэлементов. Похудеть без вреда для здоровья вам поможет диета 5 [2], или например, чудодейственная диета трех продуктов. Эти три продукта – овсяная каша, творог и яблоки. Таким образом вы получаете много пользы от этих прекрасных продуктов, и, конечно, новую красивую фигуру.

Овсянка содержит большое количество полезной клетчатки, которая нормализует работу желудочно-кишечной системы, а также позволяет не испытывать чувство голода. Кроме того, в ней много сложных углеводов, полезных для организма витаминов и минеральных веществ.

В твороге содержится очень много хорошо усваивающихся белков, а также жирных кислот, нужных нашему организму. Белки заставляют организм тратить калории на переваривание, что помогает худеть еще эффективнее. Кроме того, белок – это важнейший строительный материал для мышц, поэтому вы можете быть уверены, что ваши мышцы не потеряют тонус, а потеря веса не будет происходить за их счет.

Ну и, конечно, яблоки, которые невероятно богаты различными витаминами и минералами. Клетчатка и пектины, содержащиеся в яблоках, улучшают желудочно-кишечную перистальтику, а также помогают организму избавляться от вредного холестерина. Таким образом, ежедневное употребление яблок помогает ускорить метаболизм и нормализовать количество сахара в крови.

Меню диеты трех продуктов.

Диеты можно придерживаться от семи до десяти дней, при этом повторить ее вы сможете не раньше, чем через месяц. За время диеты вы будете терять от половины до полутора килограммов в день – в зависимости от изначального веса и длительности диеты. Чем меньше лишний вес, тем медленнее он уходит. И, соответственно, чем дольше вы придерживаетесь диеты, тем медленнее худеете.

В последнее время ведущие диетологи, несмотря на уверенность в том, что данная диета содержит все нужные организму витамины и элементы, рекомендуют обогатить свой рацион во время диеты трех продуктов четвертым продуктом – нежирным молоком или кисломолочным продуктом. Это сделает диету еще полезнее, а так как в обезжиренном молоке или кефире практически нет калорий, результат от этого не ухудшится.

Итак, плюс диеты трех продуктов в том, что вы можете похудеть, не заставляя свой организм голодать и не переводя его в режим жесткой экономии. Результаты диеты стабильны – если, конечно, вы будете питаться рационально, здорово и сбалансировано.