- Моя газета - https://mygazeta.com -

Доктор Гаврилов похудение

Доктор Гаврилов похудение [1]

Я являюсь успешной клиенткой клиники доктора Гаврилова. После череды стрессовых ситуаций на моей прошлой работе и ряда перемен в моей жизни вес пополз вверх. Сначала я старалась бороться с лишними килограммами путем голодовок и разгрузочных дней, но в последующие дни я возмещала потерянные граммы за эти дни килограммами лишнего веса. А бывало, что я держалась и сидела на этой злосчастной диете, а ближе к ночи голод брал свое и я пополняла свои запасы и съедала трехдневную норму.

Это продолжалось до тех пор, пока однажды я не включила телевизор и не увидела рекламу: «Похудение по методике доктора Гаврилова». Захотелось чего-то нового нежели просто голодовки или разгрузочные дни, толку от которых, как вы уже видите выше никакого. Доктор Гаврилов и его клиника перевернули полностью мое представление о снижении веса: «Доктор Гаврилов — похудение без запретов и физических нагрузок». Это просто переворот в технике похудения (без голодовок, без изнурительных диет).

Итак мои действия дальше. Я позвонила, мне ответил приятный голос, записалась на первичную консультацию. Сначала была непродолжительная консультация с каждым из членов группы, которые были на первичной консультации. Это были вопросы по настоящему весу, каким «плачевным» способом позволили «хитрому» жиру проникнуть в наше тело, какими способами боролись с этим недостатком (излишний вес). Далее нам рассказали вкратце похудение по методике доктора Гаврилова. Все этапы прохождения группы, представленные на первой консультации меня крайне заинтересовали и я заключила договор с клиникой доктора Гаврилова [2] на прохождение группы. В процессе прохождения группы я узнала много нового, интересного и полезного для себя: я узнала сколько раз нужно кушать в день, сколько должно пройти времени между приемами пищи, познакомилась с методикой сокращения желудка, как правильно считать калории, также я познакомилась с психологическими моментами набора веса, что такое холотропное дыхание (мы подышали на группе), к нам приходил специалист по восточным техникам (дышали с ним и делали небольшие физические упражнения), с психотерапевтами мы разобрали такой важный вопрос как формирование правильного пищевого поведения. Пятый день был посвящен встрече с терапевтом, остеопатом, косметологом, массажистом. Что самое приятное, что все это входило в стоимость основного годового курса. По прошествии месяца у нас была контрольная встреча с нашими психотерапевтами, которые и вели нашу группу. За это время я поняла и могу поделиться опытом, что доктор Гаврилов — похудение на 100%.

Прошло уже полтора года. Я успешно снизила вес на 30 килограмм и как уже говорила выше являюсь успешной клиенткой клиники доктора Гаврилова, так как уже полгода успешно сохраняю свой вес. Могу сказать, что у меня появилось много удовольствий и мои цели, достигаются, постоянно меняются и ставятся новые . Я устроилась на новую, интересную работу с хорошим коллективом и зарплатой. Я продлила себе интернет — поддержку и успешно продолжаю записывать калорийность продуктов, вести пищевой дневник, дневник снижения веса, постоянно меняющийся круг удовольствий и цели. Мне это очень нравится делать и по сей день. Доктор Гаврилов похудение научили меня любить себя, хвалить себя и делать себе подарки за успешные достижения.

И Вам советую!!!

Марианна Гайникина.