Мобильный интернет в Нидерландах

Опубликовано в Вторник, 2-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Мобильный интернет в Нидерландах

Мобильный интернет в Нидерландах

Местные предложения голландский операторов: плюсы и минусы. Выбираем оптимально выгодный тариф для туриста из России, как не прогадать с покупкой местной сим-карты?

Местные операторы в Нидерландах

Нидерланды – прекрасная страна, которая радует туристов не только цветами, но и интересными достопримечательностями, а также качественными услугами связи. Сегодня мы нарушим тему местных сотовых компаний, а также то, выгодно ли выбирать нидерландскую сим-карту или стоит все-таки перейти на более универсальный вариант – туристический стартовый пакет, который имеет намного больший охват стран?
В Нидерландах мы хотели бы выделить четыре основные компании:
KPN (самая крупная, ранее поглотила 3 сотовые фирмы).
Vodafone (занимает 2-е место на рынке по популярности).
T-Mobile;
Tele2.
Стоит отметить, что стоимость услуг могла бы быть ниже, однако операторы радуют своих абонентов, в том числе и предоплатных тарифов приятными бонусами при пополнении счета. Например, тот же KPN начисляет 15 евро за 10 евро пополнения. За 20 евро абонент может получить на бонусный счет уже 35 евро. Однако стоимость 500 МБ мобильного трафика обойдется в 12 евро, при этом скорость будет 14,4 Мбит/с.
По системе бонусов работают и другие операторы. В целом, если учитывать этот плюс, то пользоваться местной связью достаточно выгодно. Но что касается звонков, то общение с родственниками из России может влететь в копеечку. Кроме того, местная сим-карта стоит денег, чаще всего речь идет о 10 евро за стартовый пакет. А если учесть, что симка может порадовать туриста всего неделю, выходит дорого.
Именно поэтому мы предлагаем купить универсальную сим-карту путешественника. Вот, в каком случае интернет в Нилерландах https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-niderlandah будет выгодным и недорогим.

Недорогой мобильный интернет в Нидерландах

Зачем откладывать важное дело, которое можно сделать сегодня, на завтра? В этом нет смысла, ведь путешественник должен упрощать себе жизнь, а не наоборот. Именно поэтому мы предлагаем хорошие тарифы, которые порадуют вас:

  • Сотовый оператор Orange тариф Go Europe — 1 евро за пакет из 100 Мегабайт. Можно заново покупать трафик, цена и объем не изменятся.
  • Мобильный провайдер Глобалсим с тарифом SmartEuropa предлагает купить 1ГБ на месяц за $19.
  • Водафон предлагает тариф Smart Passport. По его условиям абонент получает
  • 200 Мб за 3 евро, но в этом случае в пакет услуг входит по 30 минут как исходящих, так и входящих для звонков в разные страны мира, в частности и в РФ. Также советуем рассмотреть вариант подключения опции — «Internet Passport». Узнать подробнее можно на сайте Евророуминг https://euroroaming.ru и помним, сотовая связь за границей – это не всегда дорого, есть хорошие варианты. Покупайте одну универсальную сим-карту и не думайте о связи. Ведь вы всегда сможете позвонить или заказать пакет мобильного интернета. Отдыхайте с удовольствием!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!