Как выбрать хороший дом престарелых

Опубликовано в Четверг, 5-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Как выбрать хороший дом престарелых

Как выбрать хороший дом престарелых

Дома престарелых и частные пансионаты подобного типа уже давно не пугают пенсионеров и их родственников. Раньше переезд в подобное учреждение воспринимался весьма болезненно, как со стороны престарелых родителей, так и со стороны детей. Но теперь существует такое многообразие домов престарелых, что выбор одного из них может надолго затянуться.

Конечно же, хочется выбрать лучший вариант. Во время приезда в пансионат, дом престарелых обратите внимание, желают ли вам рассказать обо всех плюсах, провести экскурсию? Если да, то можно смело утверждать, что руководство гордится своим заведением. Дом престарелых спб или иного города не похож друг на друга, поэтому внимательно оцените все преимущества.

Удобно ли будет вам (вашим детям) добираться до пансионата? Район безопасен и экологически благоприятен? Персонал учреждения квалифицированный или нет? Часто ли меняются в доме престарелых работники? От ответа на эти вопросы зависит эмоциональное и психологическое состояние пожилого человека, проживающего в конкретном пансионате.

Кроме того, не игнорируйте очевидные признаки, которые сразу помогут понять, насколько качественным будет проживание в доме престарелых. Так, например, низкая температура и неприятный запах подскажут, что за состоянием здания никто не следит. А это значит, что внутри есть и грибок, и сырость, которые не нужны пожилому человеку. Также детально расспросите у персонала или руководства о лицензии, противопожарной безопасности, оборудовании здания специальными средствами для пожилых людей.

Как выбрать хороший дом престарелых

Санаторий для пенсионеров: преимущества и отзывы

Рассуждая на тему того, что более предпочтительно, санаторий для пенсионеров, частная сиделка или услуги врача на аутсорсинге, конечно, есть тенденция склоняться в пользу первого. Мы даже не обсуждаем возможность выбора государственных домов для престарелых, поскольку понимаем, что в реальности система не работает. Однако всего за 30 000р в месяц вы получаете превосходную возможность организовать отдых и досуг ближнему, позаботиться о том, чтобы ему был оказан достойный медицинский уход и, конечно, забота и внимание со стороны обслуживающего персонала.

Плюсы выбора: санаторий для пенсионеров

  • наши гости всегда под присмотром, их пожелания и просьбы мы слышим и реагируем на них сразу же;
  • ежедневно проводится квалифицированный медицинский осмотр;
  • благодаря продуманной программе реабилитации человек может отдохнуть с пользой для здоровья;
  • регулярное комплексное питание, помощь тем, кто не в состоянии обслужить себя самостоятельно;
  • ТВ в номере, смена постельного и нательного белья;
  • Организация досуга и хобби.

Услуги сиделки для пожилых людей на дому также предоставляем мы: центр отдыха «Невский берег» для пожилых и инвалидов. Обращайтесь в удобное время: 8 (800) 500-7350.

Пансионат ветеранов «Невский берег»

Звоните 8 (800) 500-7350 бесплатно.

Подробная информация на сайте: pansionatveteranov.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!