Квалифицированная помощь от «Стронг Вилл»: жалоба на действия судебного пристава-исполнителя

Опубликовано в Четверг, 20-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Квалифицированная помощь от «Стронг Вилл»: жалоба на действия судебного пристава-исполнителя

Квалифицированная помощь от «Стронг Вилл»: жалоба на действия судебного пристава-исполнителя

Компания «Стронг Вилл» занимается оперативным оказанием юридической помощи любого вида. Современная судебная система не всегда оказывается совершенной, порой даже решение суда в вашу пользу не становится заключительным этапом споров. Дела, связанные с взысканием финансовых средств, часто не заканчиваются с момента принятия судебного решения: постановление суда выполняется не всеми ответчиками и далеко не сразу. В целом ряде подобных случаев единственным выходом станут меры по обжалованию действий судебного пристава-исполнителя. Такое обращение будет способствовать принудительному исполнению судебного решения.

Конституция РФ гарантирует возможность подачи жалобы в спорных ситуациях, связанных с обжалованием судебных решений, действий или же отсутствия таковых со стороны должностных лиц и государственных органов. При подаче жалобы необходимо учесть несколько важных условий.

  • Срок подачи жалобы составляет 10 дней с момента вынесения судебного решения, совершения какого-либо действия или же установления факта бездействия.
  • Жалоба должна быть подана в письменном виде с указанием должности, фамилии и инициалов судебного пристава-исполнителя. В заголовок следует вынести предмет жалобы: действие или бездействие. В основной части необходимо подробно описать все факты и обстоятельства с указанием точных дат.
  • Для доказательства оснований для жалобы допускается приведение в тексте документа выдержек из законов.
  • После основной части должно следовать перечисление по пунктам того, что подлежит обжалованию. К примеру, когда речь идет о постановлении, то указывается конкретное название документа с упоминанием статьи кодекса. Если имеется в виду действие, то это фиксируется, например, так: наложение ареста на имущество. Бездействие называют непринятием мер по какому-либо поводу.

Специализированное юридическое агентство «Стронг Вилл» осуществляет свою деятельность с 1994 года и входит в число лидеров на российском рынке правовых услуг. Агентство помогает клиентам разобраться во всех нюансах законов, обеспечивает надежную правовую защиту и гарантирует качественное юридическое сопровождение. Своевременное обращение к профессионалам позволит не только выиграть судебное разбирательство, но и получить денежное возмещение, которое было положено по решению суда.

Подробная информация об услугах адвокатов «Стронг Вилл» по составлению и подаче жалоб на действия судебных приставов представлена на интернет-странице swill.ru/zhaloba_na_dejstvija_sudebnogo_pristava_ispolnitelja. Для связи с компанией можно использовать телефоны: 7 (495) 780-35-57 (в рабочее время с понедельника по пятницу) и +7 (926) 541-32-78 (круглосуточно).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!