Керамическая плитка Atlas Concorde

Опубликовано в Субботу, 20-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Керамическая плитка Atlas Concorde

Керамическая плитка Atlas Concorde

Делая ремонт в своем доме, мы все чаще обращаемся к плитке. Различные отделочные материалы, которые когда-то были незаменимым элементом только в ванной или кухне, теперь размещаются и на полу в спальне, гостиной и на террасе. Керамические и гресовые композиции, практичность и удобство которых сочетаются со стильным внешним видом, заслужили симпатию многих людей.

В ассортименте керамических материалов одно из ведущих мест по популярности и спросу занимает кафельная плитка и керамогранит Atlas Concorde — продукция известного производителя, удивляющая своим разнообразием. Увидеть все коллекции Атлас конкорд можно на сайте компании Vendor Keramik.

Atlas Concorde является мировым специалистом в области высококачественной настенной и керамогранитной плитки, которая используется в жилой, коммерческой и общественной архитектуре. Его продукция сочетает в себе отличные технические параметры и уникальную эстетическую ценность. Универсальный и расширенный ассортимент продукции, ориентированной на современный дизайн, удовлетворит потребности и ожидания самых требовательных покупателей и дизайнеров.

Atlas Concorde, основанная в 1969 году, является основателем Concorde Group, ведущей итальянской керамической группы в мире, и бесспорным лидером в области технологического развития в отрасли благодаря инновациям в продуктах и процессах. За сорок лет истории имя Atlas Concorde стало синонимом лучшего дизайна и бескомпромиссного качества. Представительства и производство этой марки давно действуют во многих странах мира. Одной из таких стран является Россия, куда в начале 90-х годов прошлого века начали поступать фирменные товары. Чтобы сократить расходы, здесь также были размещены дополнительные производственные мощности.

Atlas Concorde — это разнообразные продукты, от классической глазури до трехмерных узоров с эффектом ткани, камня и мрамора, терракоты и крупногабаритных плиток из гранита.

Керамическая плитка Atlas Concorde

Настенная плитка

Настенные плитки Atlas Concorde отличаются друг от друга благодаря своему хроматическому потенциалу и декоративной силе. Трехмерные поверхности придадут каждому интерьеру элегантность и динамику. Текстура плитки, выполненная в технике многогранных волн и геометрических фигур, вводит традиционные плитки в третье измерение.

Настенные плитки Atlas Concorde обладают многочисленными функциональными преимуществами, такими как легкая очистка, установка и обслуживание, а также богатая отделка. Благодаря широкому ассортименту согласованных декоров и мозаики настенная плитка объединяет функциональность и дизайн.

В качестве завершающего штриха каждая коллекция керамической плитки Atlas Concorde предлагает широкий выбор отделочных плиток, в том числе ступени, края, углы и бордюры, призванные обеспечить архитектуру и неповторимость стиля для любого внутреннего или наружного проекта.

Керамическая плитка Atlas Concorde

Керамогранит

Керамогранит Atlas Concorde характеризуются отличными техническими свойствами. Это устойчивые, функциональные решения, которые не изменятся со временем.

Фирменный керамогранит изготавливается из каолина и иллита, смешанных с кварцевым песком, подвергается воздействию высоких температур и давлений.

В избранных коллекциях отражается постоянное стремление к созданию продукта, максимально приближенного к естественной среде нашей планеты. Особого внимания заслуживает коллекция Marvel, серия, предназначенная для демонстрации всех разновидностей мрамора, или коллекций Arbor, Nash, Nid, Etic, Etic Pro, Axi, Legend, которые идеально воспроизводят натуральное дерево. Кроме того, существуют текстуры, имитирующие камень, цементный пол и даже металлическое покрытие.

Керамическая плитка Atlas Concorde

Atlas Concorde предлагает текстурированную поверхность для наружных полов. Текстурированная отделка также означает возможность создавать элегантный непрерывный эффект между внутренним и наружным пространством.

Сами плитки могут быть матовыми, блестящими и даже противоскользящими. Последние обладают улучшенным коэффициентом адгезии, что позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью и даже на открытом воздухе.

С момента появления керамогранита от Atlas Concorde, многие потребители смогли убедиться в его высокой производительности. Об этом свидетельствуют мнения многих покупателей. Оценивая пол из итальянского керамогранита, владельцы отмечают его оригинальность и красоту, универсальность и простоту монтажа. Кроме того, одним из важнейших факторов для потребителей является длительный срок службы и производительность, несмотря на интенсивность и время использования.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!