- Моя газета - https://mygazeta.com -

Ключ к здоровью и красоте в нашем животе

Ключ к здоровью и красоте в нашем животе [1]

Здоровый образ жизни становится мечтой 21 века. Избежать стресса и сохранить физическое здоровье становится все сложнее. Нехватка времени и вредные привычки часто встают на пути к собственному благополучию. Сигареты, алкоголь, переедание, гиподинамия – в результате — сбой в работе организма. В первую очередь кишечника.

Запор [2] становится привычной проблемой не только пожилых людей, но и людей среднего возраста. Неприятные ощущения в области живота, вздутие, нездоровый цвет лица, кожные высыпания – требуют внимания и срочных мер по их устранению. Ведь следующим этапом может стать дисбактериоз – а это уже серьезные нарушения в работе организма.

Мы то, что мы едим.

В первую очередь нужно наладить правильное питание и включить в свой рацион клетчатку. В день ее требуется 25-30 грамм. Однако съесть такое количество сырых овощей и фруктов не всегда возможно, особенно если вы не увлекаетесь сыроядением или вегетарианством. Восполнить недостаток пищевых волокон можно с помощью натурального комплекса «Фитомуцил норм». Он является рекордсменом по содержанию клетчатки, побеждая даже всем известные отруби.

Ключ к здоровью и красоте в нашем животе [3]

Почему «Фитомуцил норм» так полезен?

«Фитомуцил норм» состоит из оболочек семян подорожника блошного (PlantagoPsуllium) и мякоти плодов сливы домашней. Никаких химических вкусовых добавок и красителей в «Фитомуцил норм» нет, он не вызывает аллергии и привыкания.

Попадая в кишечник, активные компоненты комплекса впитывают жидкость, превращаясь в слизистый гель, размягчают содержимое кишечника и мягко и безболезненно способствуют опорожнению. «Фитомуцил норм» самым естественным образом помогает наладить регулярный стул и вернуть хорошее самочувствие.

Препарат не содержит сенну, поэтому не вызывает привыкание и действует деликатно и предсказуемо, без болей, спазмов и неожиданных позывов в самое неподходящее время.

Кроме этого «Фитомуцил норм» нормализует микрофлору кишечника, выводит шлаки и токсины, помогает нормализовать вес. Принятый со стаканом сока, кефира или йогурта препарат вызывает чувство сытости и не дает переедать.

Таким образом, «Фитомуцил норм [4]» решает несколько серьезных проблем. Он нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует росту собственной полезной микрофлоры, очищает организм и помогает сохранить стройность и отличное настроение.

Позвольте себе новое качество жизни без особых забот и траты времени. С «Фитомуцил норм» кишечник работает как часы.

БАД. Не является лекарственным средством.