Косметология 2.0 в клинике К+31 на ул.Лобачевского

Опубликовано в Пятницу, 22-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Косметология 2.0 в клинике К+31 на ул.Лобачевского

Косметология 2.0 в клинике К+31 на ул.Лобачевского

На бьюти-карте Москвы появилась новая локация – отделение эстетической медицины Косметология 2.0. Открытие состоялось 7 февраля в клинике К+31 на улице Лобачевского, 42.

Здесь сочетаются передовые технологии для поддержания красоты, высокие медицинские стандарты и  профессионализм врачей, которые являются ведущими тренерами известных косметологических компаний.

Команда высококвалифицированных врачей уже готова принять первых пациентов на современной многофункциональной лазерной установке Cutera XEO. Она предназначена для проведения процедур лазерного пилинга, термолифтинга, фотоомоложения.

Лазерная косметология позволяет сохранить молодость кожи, улучшить ее состояние, сузить поры и восстановить увядающую кожу лица. Кроме того, она отлично подходит для устранения шрамов, растяжек и купероза на лице и теле.

Cutera Xeo помогает избавиться от постакне и рубцов, уменьшить мимические и глубокие морщины. В зависимости от состояния кожи врачи подберут оптимальное количество процедур. Но вы заметите эффект уже после первого визита в клинику.

У этой процедуры отсутствует период реабилитации – вы можете сразу вернуться к привычным делам. Но есть ограничение – после прохождения процедуры рекомендуется месяц избегать ярких солнечных лучей.

Сеть многопрофильных клиник К+31 предлагает взрослым и детям амбулаторно-поликлиническую помощь, диагностику, включая КТ, МРТ, УЗ-системы экспертного класса, а также широчайший спектр лабораторных исследований и генетических тестирований. Для взрослых пациентов круглосуточно открыты травмпункт и многопрофильный стационар.

Более 1000 пациентов проходят лечение каждый день, 98% которых отмечают высокий уровень врачебной компетенции специалистов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!