Краска Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White

Опубликовано в Среду, 4-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Краска Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White

Краска Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White

В июне 2012 года международный концерн AkzoNobel представил на российском рынке краску Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White. Теперь при декоре интерьера дома или дачи можно зрительно расширить пространство, благодаря инновационному составу краски: входящие в ее состав частички мрамора и оптический отбеливатель рассеивают свет.

Как это работает?

Dulux 3D White — водно-дисперсионная краска для стен и потолков на основе мрамора с добавлением оптического отбеливателя. Благодаря такому составу окрашенная поверхность одновременно рассеивает отраженный свет и усиливает сияние белого, что зрительно раздвигает границы помещения. В результате даже совсем небольшое, недостаточно освещенное помещение (гардеробная, небольшая комната) становится просторнее и светлее, а значит уютнее.

Кто сможет это сделать?

С краской Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White очень просто работать даже непрофессионалу. Легко наносится кистью или валиком, время до нанесения следующего слоя составляет всего 1 час, а до полного высыхания покрытия – 2-4 часа. Расход краски минимален (13 кв.м./литр).
Желающим почувствовать себя дизайнером и поэкспериментировать с цветом также будет легко и удобно использовать Dulux 3D White: хотя в названии краски и сказано, что она «Ослепительно белая», краска колеруется в светлые оттенки из палитры Dulux. Поэтому каждый может подобрать интересные сочетания цветов на сайте www.dulux.ru с помощью специальной программы «Дизайн интерьеров онлайн».

Удобно ли это?

Краска Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White удобна и безопасна в использовании. Окрашенная ею поверхность устойчива к мытью с мягкими моющими средствами, поэтому краска подходит даже для требующих частой уборки комнат: детской, офисных помещений. Краска соответствует высочайшим стандартам качества AkzoNobel, единым для всех стран, в которых компания присутствует на рынке. Dulux Новая Ослепительно Белая 3D White не имеет резкого запаха, так как сделана на водной основе. Работать с ней удобно и безопасно даже в небольшом закрытом помещении.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!