Купить дизельный генератор

Опубликовано в Четверг, 27-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Купить дизельный генератор

Купить дизельный генератор

Дизельный генератор Teksan находит применение в самых разных отраслях, начиная с крупных промышленных предприятий, заканчивая обслуживанием частных коттеджей и городских квартир. В коммерческих организациях такие установки используют в качестве основного или вспомогательного источника электричества. Как бытовой источник энергии он находит применение при отсутствии возможности подключиться к централизованной системе снабжения, либо в случае временного отключения таковой в процессе модернизации оборудования, аварийных или профилактических работ. В качестве примера можно взять места, где отсутствует постоянный источник снабжения, но необходимо проведение определённых работ, железнодорожные перегоны, автомобильные трассы и другие подобные места.

По способу установки дизельный генератор Teksan подразделяют на стационарный и передвижной. Стационарные, устанавливаемые в одном месте, обычно обеспечивают электроэнергией определенный участок производства. Область его применения довольно широка. Крупными промышленными предприятиями стационарный генератор используется в качестве основной или дополнительной установки по выработке электроэнергии. В бытовых целях генератор является дополнительным источником электричества при отключении центральной системы снабжения. В этом случае он будет резервной электростанцией, рассчитанной на неограниченное число автоматических запусков при аварийном отключении. В местах, где необходимо временное подключение к источнику питания, используют переносной генератор. Выбирать установку следует исходя из потребностей, для чего обозначить необходимую площадь для обеспечения электричеством. Обычно дизельный генератор приобретают с некоторым запасом мощности, чтобы предусмотреть возможное увеличение площади обеспечения.

Поскольку дизельный генератор Teksan достаточно дорог и не сможет окупиться в случае редкого использования, в промышленных масштабах он является незаменимым, в особенности на добывающих предприятиях, в больницах, на строительных объектах. Потребители, использующие дизельные генераторы в быту, приобретают его не настолько часто, но его применение оправданно в коттеджных постройках, где отсутствует возможность подключения к системе центрального снабжения.

Купить дизельный генератор можно в Санкт-Петербурге в Компании Питер Холод.

Генераторы поставляются в любой комплектации, в зависимости от уровня сложности и величины объекта. Например, они могут поставляться в шумопоглощающем кожухе, на шасси, с функцией дополнительного подогрева, в полностью автоматизированных контейнерах, с устройством удаленного мониторинга, с устройством управления.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!