Лазерная эпиляция бикини — безопасный и эффективный метод борьбы с волосами

Опубликовано в Субботу, 28-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лазерная эпиляция бикини — безопасный и эффективный метод борьбы с волосами

Лазерная эпиляция бикини - безопасный и эффективный метод борьбы с волосами

Чистая, ухоженная, гладкая кожа в области бикини – это то, к чему стремятся многие представительницы прекрасного пола. В борьбе с нежелательной растительностью в зоне бикини женщины используют различные методы: бритье, выщипывание, депиляцию с помощью кремов. Область бикини нуждается в бережном уходе – удаление растительности в этой зоне может вызывать покраснение, раздражение и прочие неприятные моменты.

Качественная лазерная эпиляция бикини позволит избавиться от нежелательной растительности и при этом избежать таких проблем, как врастания, раздражение и жесткая щетина. Классические методы борьбы с нежелательной растительностью приносят женщинам мало радости. Бритье решает проблему всего лишь на несколько дней, к тому же, бритвой легко повредить нежную кожу в этой чувствительной зоне. Выдергивание или выщипывание при помощиэпилятораили пинцета – процедура достаточно болезненная, поэтому не каждая девушка отважится сделать ее. Лазерная эпиляция бикини позволит свести болевые ощущения к минимуму и обрести гладкую и чистую кожу.

Как действует лазерная эпиляция?

Во время процедуры пигмент меланин, сосредоточенный в волосе, поглощает энергию лазера, которая нагревает и разрушает волосяной фолликул. Луч лазера не травмирует окружающие ткани кожи, а воздействует только на фолликул. Многие представительницы прекрасного пола предпочитают традиционные способы борьбы с волосами (бритье, выщипывание), так как беспокоятся о болезненности лазерной эпиляции. Но эти переживания напрасны. Современный лазер, как например, диодный, позволяет снизить болевые ощущения за счет специальной охлаждающей системы. Область бикини достаточно чувствительная, поэтому многие специалисты косметологических центров перед сеансом предлагают нанести на кожу обезболивающий гель.

Можно ли удалить волосы за одну процедуру?

Волосяные луковицы уничтожаются только в фазе активного роста, в то время, когда они достаточно насыщенны пигментом. Луч лазера распознает только активно растущие волосы и уничтожает их, а это не более 30% волос. Волосы, находящиеся в переходной или спящей фазе, уничтожаются во время последующих сеансов. Поэтом для радикального решения проблемы чрезмерногооволосяненияинтимной зоны потребуется не один сеанс, а целый курс процедур. Перед проведением лазерной эпиляции бикини необходимо получить консультацию специалиста к примеру на сайте Люменисесть бесплатная онлайн консультация , ведь лазерная эпиляция, как и любая медицинская процедура, имеет свои противопоказания. Это повышенная чувствительность, дерматологические, онкологические заболевания, аллергические реакции, беременность.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!