Лазерная эпиляция — процедура 21-го века!

Опубликовано в Вторник, 5-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лазерная эпиляция — процедура 21-го века!

Лазерная эпиляция - процедура 21-го века!

С древних времен, мужчины и женщины из разных культур искали способы избавления от нежелательных волос. Физический образ играет важную роль во взаимодействии с другими людьми, внешний вид вызывает определенное впечатление на окружающих, особенно во время первого знакомства.

На протяжении многих периодов истории, отсутствие волос на теле было достаточно модным явлением. Также и сегодня, все больше и больше людей заинтересованы в эффективном способе удаления волос. Волосы в таких местах, как подмышки, женские ноги и бикини, считаются чем-то постыдным и даже неприличным.

Давайте сделаем краткий тур по истории депиляции волос:

эпиляция в древности

Египет: Египтяне изобрели способ восковой депиляции, в основу которой входил пчелиный воск и мед. Данный способ используется по нынешнее время.

Месопотамия: Бритье было обыденной процедурой в Месопотамии, также были изобретены масла и косметика по уходу после бритья.

Греция: Греческие спортсмены, в обязательном порядке, устраняли волосы со всего тела.

Рим: Для Римлян, брить лица и удаление волос на теле, было частью ежедневного ухода.

Средневековье: Монахи брили небольшой круг в верхней части головы (постриг), который был их отличительной чертой. Этот обычай сохранялся в течение многих столетий. Кроме того, королева Англии Елизавета I, начала брить переднюю часть головы, чтобы зрительно увеличить лоб.

На протяжении всей истории, методы удаления волос становились все более изощренными. Бритвы ежегодно меняли свою конструкцию, удивляя потребителей все большим числом лезвий. Кремы для депиляции сражались с восковой депиляцией и шугарингом. Можно бесконечно перечислять современные методы депиляции, но все они имели один значимый минус – не долгосрочный результат.

Только лишь в конце 20-го века был разработан невероятный способ, дающий эффект на долгие годы — это лазерная эпиляция. Лазерные технологии совершили определенный переворот в индустрии красоты. Свершилась мечта многих, всего за несколько процедур, стало возможно избавиться от нежелательных волос навсегда!

Лазерная эпиляция

Итак, рассмотрим подробнее…

Лазерная эпиляция, на сегодняшний день, считается одной из самых передовых процедур по удалению волос. Лазерная терапия, безопасная и результативная процедура, которая проводится в специализированных центрах, компетентным квалифицированным специалистом.

Какие преимущества лазерной эпиляции относительно старинных, стандартных способов?

Среди наиболее важных преимуществ, мы можем выделить:

  • Для многих лазерная эпиляция удаляет нежелательные волосы навсегда.
  • Лазерная эпиляция может быть использован для удаления волос на больших участках тела, таких, как спина или ноги. Если другие методы окажутся болезненными и займут много времени, то лазерная эпиляция «в миг» справиться с данной задачей.
  • Это быстрый и точный метод удаления волос, лазер с легкостью устранит волосы, в таких труднодоступных местах, как глубокое бикини, спина, крестец или предплечье.
  • С каждой процедурой, волосы становятся мягче, тоньше и растут значительно реже.
  • Данный метод, специалисты рекомендуют женщинам, которые имеют проблемы с гормональным фоном (гирсутизм).
  • Лазер не стимулирует рост волос, в отличие от других методов.
  • После процедуры, область обработки получит эффект омоложения.

А теперь поговорим о недостатках…

Недостаток лишь один — цена, но хотя это не дешевый способ, следует считать, что это вложения и инвестиции в себя. Так как после прохождения курса, Вы будете иметь долгосрочные результаты, и Вам больше не придется тратиться на бритвы, кремы или временный методы депиляции. Так что не откладывайте, а смелее испробуйте эту невероятную услугу — лазерная эпиляция, которая, кстати, представлена в сети центров эпиляции Лазер Бьюти по всей Украине.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!