- Моя газета - https://mygazeta.com -

Лазерный пилинг

Лазерный пилинг [1]

Лазерный пилинг – это инновационный, быстрый и безопасный метод не только коррекции дефектов кожи, но и омоложения лица, проблемной кожи в области шеи и декольте, стимулирования обменных процессов. Результатом процедуры является выравнивание фактуры, исчезновение шрамов, рубцов после акне, исчезновение морщин, моделирование контуров лица, удаление пигментных пятен, веснушек [2], возрастной пигментации.

Суть процедуры

Лазерный пилинг — это процедура выпаривания верхних слоев «старой» кожи с помощью специального луча лазера. Он воздействует на мертвые слои кожи глубиной до нескольких десятков микрометров, моментально испаряя влагу из поверхностных клеток, тем самым, убирая их от здорового молодого слоя эпидермиса. Тепло от воздействия не успевает передаться в глубокие слои и вызвать ожог. Это, так называемое, холодное воздействие луча.

Какие проблемы решает лазерный пилинг

В косметологии он является универсальным средством, решающим без оперативного вмешательства широкий спектр проблем. Во-первых, пилинг даст вам «новое» лицо с ровной фактурой, без морщин, без расширенных пор, рубцов после акне и угрей, шрамиков от приключений вашего детства и молодости, пигментных пятен и, банальных веснушек. А во-вторых, лазерный пилинг стимулирует кожу к регенерации и синтезу межклеточного матрикса. Клетки начинают активно синтезироваться коллаген – белок молодости. Он обеспечивает упругость и эластичность. Вы получаете подтяжку кожи лица, шеи и декольте без хирургического вмешательства. Процедура поможет вам избавиться от стрий (растяжек) на теле.

Преимущества

Лазерный пилинг, эффект которого сравним с пластической операцией, не требует общего наркоза. Он проводится под местной анестезией, и период реабилитации не превышает неделю.

Пилинг или шлифовка лазерным лучом подходит для самых деликатных участков. С его помощью можно достичь омоложения тончайшей кожи вокруг глаз и губ.

Данная манипуляция поможет убрать рубцовую ткань после акне, угрей, растяжек [3], шрамов и швов.

После процедуры лазерного пилинга сглаживается структура кожи, исчезают расширенные поры и другие неровности, рыхлость покровов. Кожа становится ровной, как у младенца.

Лазерный пилинг избавляет от ненужной пигментации. Возрастные, гормональные пятна, последствия чрезмерного загара, веснушки не оставят ни следа.

Лазерный луч убирает ненужный «панцирь» с живой кожи, которой нужно дышать, и стимулирует процессы синтеза межклеточного матрикса.

Стимулирующий и корригирующий эффект лазерного пилинга сохраняется несколько лет.

По материалам сайта http://ledy-life.ru