Лето – время ухаживать за собой!

Опубликовано в Вторник, 20-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лето – время ухаживать за собой!

Лето – время ухаживать за собой!

Лето — это пора каникул и отпусков, пляжных вечеринок и открытых нарядов. В это беззаботное время нам не хочется думать о проблемах, и чем-то себя обременять, но не стоит забывать, что и в летний период стоит позаботиться о себе и выполнять несколько простых правил, чтобы сохранить и приумножить свою естественную красоту.

В этот период просто необходимо обратить пристальное внимание на средства для лица и тела с охлаждающим и тонизирующим эффектом. После загара коже необходимы снимающие раздражение средства. Кремы после загара содержат успокаивающие компоненты, обладают охлаждающим эффектом и снимают покраснение, если кожа все-таки слегка обгорела.

Солнце и соленая вода не лучшим образом сказываются на состоянии волос. Они пушатся, становятся ломкими и непослушными. Именно поэтому следует обратить внимание на специальные бальзамы, маски и спреи, которые также могут защитить волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Не стоит забывать и про ресницы! На солнце они также выгорают, становятся ломкими и тонкими. С немецкой сывороткой для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster*, вы можете не переживать о том, что оказались на пляже без туши. Особенно, если Вы заранее начнете ей пользоваться, как раз к отпуску ваши ресницы приобретут необходимую длину, будут выглядеть пышными и увлажненными.

Сыворотка удлиняет фазу роста ресниц, предотвращает их выпадение, увлажняет и делает их более здоровыми и темными. В состав Eyelash Booster* входят только натуральные компоненты, такие как: гиалуроновая кислота, пантенол, кофеин и другие активные вещества, которые положительно влияют на улучшение состояния ресниц. В Германии были проведены исследования***, которые показали, что эффект заметен уже через 30 дней регулярного применения, к тому же сыворотка не содержит гормонов, не вызывает раздражения и совместима с контактными линзами.

Чтобы подготовить ресницы к отпуску – достаточно всего один раз в день перед сном нанести ее поверх линии роста ресниц на очищенные веки. Чтобы сыворотка лучше проникла к корням ресничек – лучше очищать кожу немасляными средствами – и уже через месяц вы заметите, что ресницы стали длинными и пушистыми.

Продается в аптеках.

*Айлэш Бустер

**Фарматайсс косметикс

***Исследование «Дерматологическая экспертиза клинико-дерматологических применений с измерением длины ресниц» в лаборатории Dermatest GmbH в 2016 г.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!