- Моя газета - https://mygazeta.com -

Лечение бесплодия у женщин в Киеве от экспертов Института Генетики Репродукции

Лечение бесплодия у женщин Киев [1]

Бесплодие – страшный диагноз для любой женщины, желающей родить ребенка. В большинстве случаев подозрения на проблемы с фертильностью возникают при многократных безуспешных попытках забеременеть естественным путем на протяжении года и более.

Женское бесплодие делится на два вида:

Официальная статистика свидетельствует о том, что диагноз бесплодие ежегодно ставится 10-15% женщинам репродуктивного возраста. Из года в год данный показатель стремительно растет.

Как только возникли подозрения на бесплодие, необходимо как можно скорее обратиться в медицинский центр «ИГР». Опытные специалисты определят точную причину бесплодия в процессе комплексной диагностики и подберут оптимальную схему лечения.

Традиционные методы [2] лечения женского бесплодия в «ИГР»:

При неудовлетворительном качестве собственных половых клеток, может быть показано участие в донорских программах. Донорские яйцеклетки используются при отсутствии таковых у пациентки, а также высоком риске передачи потомству тяжелых генетических заболеваний.

Когда беременность угрожает жизни и здоровью женщины, или у пациентки отсутствует матка, паре может быть предложено прибегнуть к услугам суррогатной матери. Суррогатное материнство приходит на помощь в самых безвыходных ситуациях, когда вера в долгожданное отцовство и материнство утрачена. В процессе ЭКО оплодотворения используются половые клетки генетических родителей. В итоге сурмама вынашивает генетически неродного ребенка, который передается биологическим родителям сразу после родов.

Существует не мало эффективных методов лечения бесплодия у женщин. Главное – вовремя обратиться в ЭКО клинику лечения бесплодия IGR [3] и подобрать оптимальный метод терапии в каждом конкретном случае.