Лечение купероза: прекрасная внешность и отличное здоровье – залог успешности

Опубликовано в Вторник, 23-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Лечение купероза: прекрасная внешность и отличное здоровье – залог успешности

Лечение купероза: прекрасная внешность и отличное здоровье – залог успешности

Несомненно, превосходный внешний вид располагает к общению и даже помогает успешно вести бизнес. Кроме того, видимые эстетические дефекты приводят к неуверенности в собственных силах и развивают комплексы неполноценности.

Не секрет, что патологические изменения (кожные высыпания, сосудистые звездочки и пр.) связаны не только с проблемами кожи, но и с работой внутренних органов. В наши дни эстетическая косметология помогает решать самые различные проблемы, избавиться от видимых дефектов, а вместе с тем и восстановить здоровье.

Одним из наиболее распространенных дефектов кожи является купероз – патология, при которой на кожном покрове появляются сосудистые сеточки, звездочки. Внешнее проявление красноты (или синевы) связано с расширением капилляров и потерей их эластичности. Самое эффективное, как заверяют в центре эстетической косметологии medline.org.ua лечение купероза на сегодняшний день – удаление расширенных сосудов с помощью лазера. Это безболезненная процедура, (как правило, однократная) после которой не остается видимых следов и ранок.

Однако во избежание появления новых очагов купероза необходимо проводить профилактические процедуры, свести к минимуму негативное влияние внешней среды (пользоваться защитными и увлажняющими кремами), вести здоровый образ жизни.

Лечение купероза: прекрасная внешность и отличное здоровье – залог успешности

Здоровая кожа – красота и уверенность в себе

Цвет кожного покрова зависит от степени содержания в верхних слоях кожи меланина. Иногда на некоторых участках кожи концентрация этого вещества больше, что приводит к появлению пигментных пятен. Чаще всего гиперпигментация проявляется на открытых участках кожи – лице, руках, области декольте. Появление пигментных пятен провоцируется воздействием ультрафиолета, а также стрессами, индивидуальными особенностями обмена веществ.

Кроме того, гиперпигментация часто появляется при беременности, «женских» болезнях, заболеваниях печени, органов желудочно-кишечного тракта. В некоторых случаях гиперпигментация проявляется в связи с недостатком витамина С. У многих с первыми весенними лучами солнца на лице появляются забавные веснушки, придающие милое очарование.

Однако каждая прекрасная леди стремиться иметь ровный, красивый цвет кожи. Избавиться от пигментных пятен различной этиологии (веснушки, солнечные, возрастные, поствоспалительные, родимые пятна) в наши дни можно с помощью лазера. Лазерное удаление пигментации представляет собой высокоэффективную, безболезненную процедуру, безопасную для здоровья, которая вернет природную красоту и, что немаловажно, уверенность в себе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!